Эллин из Crayon Pop принесла извинения после того, как ее обвинили в романтической афере.

Недавно анонимный пользователь сети (именуемый «А») обвинил стримера и бывшего идола в мошенничестве на 1 миллиард вон (примерно 864 070 долларов). «Романтическая афера» является формой мошенничества, при которой преступник намеренно вызывает у жертвы романтические чувства, чтобы получить ее привязанность, и использует доверие жертвы для совершения мошенничества.

После предположения, что стримером является Эллин, она сделала заявление 3 ноября, в котором отрицала, что совершила романтическую аферу, и заявила, что будет принимать правовые против ложных слухов.

8 ноября Эллин провела трансляцию на AfreecaTV, в которой она извинилась за ложь.

Она сказала: «’А’ дал мне возможность извиниться в течение месяца, но я по глупости не сделала этого. Я хотела продолжать работать стримером, поэтому солгала. Я прошу прощения».

Эллин сказала: «Я встретилась с ним вчера, и мы поговорили. Я поняла, что он знал, что я допустила большую ошибку в то время, когда мы встречались с хорошими намерениями». Она пошла к нему, чтобы извиниться за то, что вела себя эгоистично и усугубила ситуацию, начав лгать.

«Я искренне чувствую вину перед ‘А’ и, к счастью, он принял мои извинения», — сказала она. «Мы говорили о том, что мы не будем делать ничего, что могло бы навредить друг другу в будущем».

Кроме того, Эллин прояснила слухи о том, что в настоящее время она встречается с актером. «Это неправда. Мы расстались до того, как я стала стримером», — сказала она. «Я знаю, что мои слова также могут показаться подозрительными из-за ошибки, которую я совершила, но это полная правда».

«Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за меня, — сказала она. «Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед ‘А’ и перед всеми своими зрителями. Я буду размышлять над своими поступками и жить с намерением помириться с ‘А’. Простите».