tvN поделились новым интригующим тизером предстоящей драмы «Дневник психопата»!

Недавно выпущенное видео показывает один день из жизни робкого парня Юк Дон Сика (Юн Си Юн). Когда начальник ругает его на работе, Юк Дон Сик не сводит глаз с пола, кротко отвечая: «Мне жаль».

Затем видео показывает, что Юк Дон Сик ступает на крышу здания со слезами на глазах, по-видимому, желая совершить самоубийство, когда он говорит за кадром: «Я не хотел жить, страдая от такого рода оскорблений».

Однако, ситуация принимает неожиданный оборот, когда Юк Дон Сик становится свидетелем того, как директор его компании Со Ин У (Пак Сон Хун) совершает убийство. Когда жертва умоляет своего убийцу оставить его в живых, красный дневник Со Ин У каким-то образом падает у ног Юк Дон Сика, и он поднимает его, а затем сбегает, чтобы скрыться с места происшествия.

Однако, он не уходит далеко. Местная девушка-полицейский Сим Бо Гён (Чон Ин Сон) случайно сбивает его своей машиной и, когда Юк Дон Сик просыпается в больнице, доктор говорит: «У него ретроградная амнезия». Перед тем как уйти, Сим Бо Гён протягивает ему дневник Со Ин У и говорит: «Я думаю, это ваш дневник. Кажется, он упал возле машины».

Прочитав дневник Со Ин У, в котором подробно описываются его кровавые убийства, Юк Дон Сик в шоке восклицает: «Неужели я серийный убийца-психопат!» В то же время Сим Бо Гён делает свои собственные выводы по этому делу, описывая убийцу как «психопата, которому доставляет удовольствие убивать людей и маскировать под самоубийство». Затем в видео появляется Со Ин У, говоря с жуткой улыбкой: «На самом деле у меня есть тайное хобби».

Наконец, Юк Дон Сик заявляет за кадром с леденящей улыбкой: «В этом дневнике сказано, что я серийный убийца».

Премьера «Дневника психопата» состоится 20 ноября в 21:30 по корейскому времени. Посмотрите новый тизер ниже!

КОММЕНТАРИИ