Пользователь Интернета был приговорен к тюремному заключению по обвинению в распространении ложных слухов и злонамеренных комментариях о бывшей участнице Baby VOX, ставшей актрисой Сим Ын Чжин.

Приговор был вынесен 6 ноября судьей Пак Ён Гын из Сеульского западного окружного суда. Пользователь был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения. В прошлом году он оставил многочисленные комментарии в социальных сетях, утверждающие, что «Сим Ын Чжин имела сексуальные отношения с актером Ким Ри У». 

Судья Пак заявил: «Обвиняемый постоянно оставлял явные комментарии для своего собственного сексуального удовольствия и для того, чтобы его жертвы испытывали сексуальное унижение. Приговор был вынесен на основании частоты его преступлений, а также того факта, что его действия имели место в течение длительного периода времени».

Судья также пояснил: «Даже принимая во внимание утверждение о том, что обсессивно-компульсивное расстройство обвиняемого повлияло на его действия и тот факт, что он признал свои преступления, в этом случае тюремное заключение неизбежно».