Программа SBS «News8» сказала, что режиссер шоу «Produce X 101» Ан Чжун Ён пытался уничтожить улики после того, как стало известно об обвинениях в фальсификации голосования и о том, что он получал от сотрудников агентства развлекательные услуги в заведении для взрослых.

Чуть раньше полиция официально арестовала Ан Чжун Ёна после того, как суд одобрил ордер на его арест.

Теперь выяснилось, что режиссер совершил больше незаконных действий во время и после шоу «Produce X 101».

30 октября полиция решила подать заявку на ордер на режиссера Ан Чжун Ёна, после того как она обнаружила, что он пытался уничтожить доказательства, такие, как текстовые сообщения и другие документы, после того, как появились сообщения о подтасовке результатов голосования.

SBS также заявили, что они подтвердили, что режиссер Ан Чжун Ён получал развлекательные услуги от неизвестного количества сотрудников развлекательной компании в заведении для взрослых, ставя под угрозу репутацию шоу. В начале октября полиция провела обыск в данном развлекательном заведении для взрослых, чтобы получить доказательства.

Пока неизвестно, какая компания предоставляла режиссеру развлекательные услуги, и находится ли в ней какой-либо участник группы X1.