1 ноября Starship Entertainment опубликовала официальное заявление, спустя некоторое время после того, как стало известно, что бывший участник MONSTA X, Вонхо, в настоящее время находится под следствием по обвинению в незаконном употреблении наркотиков.

Лейбл заявил: «Благодаря недавней серии событий мы пришли к выводу, что мы больше не можем поддерживать эксклюзивный контракт с Вонхо. С 1 ноября 2019 года контракт Вонхо со Starship был расторгнут».

Касательно утверждений Вонхо о владении и использовании незаконной наркотической марихуаны в 2013 году перед его дебютом, Starship ответил: «Это правда, что после прибытия в аэропорт в сентябре с концерта MONSTA X в Германии Вонхо прошел простой тест на жидкость и тело, однако тесты проходили так, как будто они были частью проверки безопасности аэропорта, поэтому мы не были проинформированы об особенностях полицейских расследований. В то время мы не знали, что полиция расследует обвинения в незаконном употреблении наркотиков с 2013 года».

Наконец, лейбл добавил: «Мы чувствуем большую ответственность за то, что вызвали беспокойство многих людей в связи с недавними событиями, и мы сделаем все возможное, чтобы прилежно участвовать в проводимых расследованиях. Еще раз приносим свои извинения поклонникам MONSTA X, которые любят их».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о