Starship Entertainment сделали официальное заявление о предполагаемом романе Shownu из MONSTA X с замужней женщиной.

Ранее Хан Со Хи показала скриншоты обмена сообщениями безымянного мужчины со Starship Entertainment, в которых утверждалось, что у Shownu роман с его женой. Согласно скриншотам, юридический представитель агентства заявил, что певец не знал, что женщина была в отношениях, и подчеркнул, что он не будет вовлечен в судебный процесс мужчины против его жены.

Starship Entertainment выпустили заявление ниже:

«Shownu имел связь с рассматриваемой женщиной до ее брака. Женщина вышла замуж примерно в августе, но наш лейбл подтвердил, что Shownu не знал об этом, потому что она ему не сказала.
Ее муж связался с агентством, поэтому мы встретились с ним, и все объяснили. Впоследствии Shownu, который узнал о ее браке после этого, вообще не связывался с женщиной. Он сказал, что не будет участвовать в отношениях супружеской пары, и через нашу юридическую фирму был отправлен текст, чтобы подтвердить его позицию.
Независимо от ситуации, мы приносим извинения за то, что причинили эмоциональную боль вовлеченным людям и принесли беспокойство поклонникам. Кроме того, как агентство, которое обязано защищать своих артистов, мы просим вас понять возможность того, что нам, возможно, придется предпринять юридические действия в отношении чрезмерного недопонимания и спекуляций.»

С появлением новостей об уходе Вонхо из MONSTA X и скандала Shownu, Starship Entertainment также отложили встречу группы с фанатами. Лейбл заявил: «Мы объявляем о том, что фан-встреча по поводу выпуска мини-альбома MONSTA X «Follow: Find You», которая первоначально планировалась на 31 октября, была отложена».

Следите за новостями о MONSTA X.