Starship Entertainment объявили об уходе Вонхо из MONSTA X.

31 октября лейбл объявил, что Вонхо покинет MONSTA X, и группа продолжит работать с 6 участниками. Согласно их заявлению, Вонхо хотел избежать негативного влияния на MONSTA X после недавних скандалов, связанных с его предполагаемой задолженностью Чон Да Юну и предполагаемым нарушением закона в юности.

Starship Entertainment также заявила, что агентство планирует подать в суд на злонамеренные слухи.


Немногим ранее, бывшая звезда реалити-шоу, Чон Да Ын обнародовала текстовые сообщения от адвоката Вонхо после того, как в Instagram обвинила его в неуплате долгов.

29 октября Чон Да Юн заявила в Instagram, что Вонхо еще не выплатил долг, а лейбл Starship Entertainment отрицает эти обвинения. Днем позже бывшая звезда реалити-шоу раскрыла следующую беседу с адвокатом Вонхо:

«Адвокат Вонхо (АВ): Здравствуйте, я юрист, представляющий Вонхо из MONSTA X. Пост, сделанный онлайн Чон Да Ыном, попал в СМИ, поэтому я пытаюсь подтвердить факты. Я прошу вас подтвердить детали того, о ком вы говорите, и какие факты стоят за утверждением: «Хосок, когда именно ты собираешься вернуть мне деньги?»
Чон Да Ын (Чон): Пожалуйста, скажите Шин Хосоку связаться со мной напрямую.
АВ: Мы можем встретиться? Я точно передам сообщение.
Чон: Приходите в Сондо. Давайте увидимся в [адрес].
АВ: Вы можете прийти в наш офис? Это рядом с Кванхвамун.
Чон: Я не думаю, что у меня есть для этого причина. Не думаю, что именно мне нужно идти туда, если жертва — это я.
АВ: Какие именно убытки вы понесли? Вонхо не верит, что он должен вам какие-то деньги, поэтому ему очень любопытно. Если вы объясните точные убытки, я могу точно передать сообщение и убедиться, чтобы вы не понесли никаких убытков.
Чон: Он думает, что 2 миллиона вон (1711,32 долларов США) — это все, что нужно было погасить? Я смеюсь, потому что это такая ерунда. Мы жили в Ёксамдоне вместе, и мы согласились платить за квартиру 50:50. Шин Хосок не заплатил арендную плату, поэтому у меня был взят депозит в 10 миллионов вон (8556,74 долларов США), он забрал мои вещи и продал их на аукционе, а также одалживал 300-500 тысяч вон (256,71-427,84 долларов США) у меня регулярно с обещаниями вернуть. До 2016 года он оправдывался, говоря, что не рассчитался со своим лейблом. В конце 2016 года я сказал ему вернуть мне деньги, поэтому он прислал мне только 2 миллиона вон за 2 дня. Это все, что он заплатил.
АВ: Я уточню это у него. Будет еще лучше, если вы сообщите мне более подробную информацию о товарах и суммах.
Чон: [Номер телефона] Пожалуйста, свяжитесь с моим адвокатом.»

Из других новостей известно, что Чон Да Ын встречается со скандальной Хан Со Хи.

Кроме того, Хан Со Хи также ранее отрицала, что Чон Да Ын является трансгендерным мужчиной, но, согласно сообщениям 2016 года, Чон Да Ын находится в процессе смены пола от женщины к мужчине.


К драме между Чон Да Ын и Вонхо подключилась и скандальная барышня Хан Со Хи.

Наряду с заявлениями своей подруги о неоплаченном долге Вонхо, Хан Со Хи заявила, что Вонхо провел время в центре для несовершеннолетних в период его школьной жизни. В разгар споров нетизены начали обвинять Чон Да Ын в незаконном вождении несовершеннолетней без лицензии, назвав ее «убийцей на стажировке». Хан Со Хи ответила на комментарий, заявив: «Да, но знаете ли вы, что оба [Вонхо] и [Чон Да Ын] не имели водительских прав? Что вы можете сделать сейчас? [Вонхо] тоже убийца на стажировке».

Вскоре после известия об уходе Вонхо из MONSTA X Хан Со Хи также опубликовала пост в Instagram ниже. Она написала: «Эй, ~~~! Даже если ты уйдешь, ты должен заплатить Да Ын ~~ !!! Выкашляй деньги, ублюдок».


После ухода из группы, Вонхо написал письмо к фанатам:

«Это Вонхо.
Во-первых, я хочу извиниться за то, что не смог сдержать обещание, что оставлю только хорошие воспоминания нашим фанатам, и за то, что причинил им боль. Кроме того, я прошу прощения за то, что вызвал беспокойство многих людей из-за моих личных проблем.
Я получил незаслуженные благословения и любовь во время промоушена с MONSTA X. Я искренне благодарю вас за то, что вы оставили мне драгоценные воспоминания. Одногруппникам, которые усердно работали и оставались рядом со мной, я хотел бы сказать, что благодарен, люблю их и прошу прощения.
Было время, когда я был незрелым и делал большие и маленькие ошибки. Став стажером и дебютировав, я оставался на верном пути и усердно работал, чтобы не стыдиться себя.
Я объявляю, что сегодня ухожу из MONSTA X.
Я извиняюсь за причинение вреда одногруппникам из-за проблем, связанных со мной. Больше всего мне жаль разочаровывать моих поклонников, которые верили в меня. Я принял это решение после того, как увидел, что людям тяжело из-за меня.
В дополнение к одногруппникам я еще раз искренне склоняю голову в извинении перед поклонниками, которые поверили в меня и поддерживали меня.
Пожалуйста, придайте сил MONSTA X.
Одногруппники не имеют ничего общего с моими проблемами.
Я прошу вас оказать поддержку и поддержать парней.
Они действительно слишком хорошие люди, чтобы останавливаться и терпеть вот такую боль из-за мне подобных.
Я так благодарен и извиняюсь перед персоналом, одгоруппниками и нашими поклонниками, которые позволяли мне наслаждаться таким счастьем до этого момента.»

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Sei SarangMARINABUR Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Sei Sarang
Гость
Sei Sarang

Сама не стала айдолом и ему жизнь испортила

MARINABUR
Гость
MARINABUR

Ах как жаль. Его лицо как изюминка на торте под названием MONSTA X. Самое узнаваемое. Яркий член группы. Ребята многое потеряют из-за его ухода. Фанаты наверное в трауре. Не такие уж страшные прегрешения чтоб уходить из группы. Надо писать петицию чтоб вернули пока не поздно.