Бывшая участница 2NE1, Минзи подала иск против своего нынешнего агентства Music Works Entertainment, пытаясь расторгнуть свой контракт.

Согласно СМИ, Минзи подала ходатайство об освобождении от судебного запрета 25 сентября. Она также потребовала 50 миллионов вон компенсации.

Как сообщается, представители Минзи и ее агентства дали показания в суде 18 октября, чтобы определить его дальнейшие действия. Содержание ходатайства Минзи, а также результаты судебного заседания не были раскрыты. Music Works также воздержались от публикации заявления, заявив, что им еще предстоит рассмотреть запрос Минзи.

После ухода из YG Entertainment и распада 2NE1 в 2016 году Минзи подписала контракт с Music Works Entertainment в качестве сольного исполнителя и выпустила свой первый сольный альбом «Uno» в 2017 году. Однако, сольный альбом был встречен с вялой реакцией со стороны фанатов и музыкальных экспертов. Обзор Idolator описал песни в альбоме как уступающие предыдущим трекам, выпущенным 2NE1.

Минзи также выпустила свой первый английский трек «All of You Say» в декабре прошлого года, песню, которая смешивает жанры Kpop, регги и хип-хоп.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о