Близкий друг-знаменитость Солли, Хон Сок Чхон, появился в программе «Ходят слухи». Он рассказал, что у Солли был приватный аккаунт в Instagram, в котором она делилась мыслями только со своими ближайшими друзьями.

Хон Сок Чхон рассказал, что до прошлого года Солли загружала много сообщений о том, как ей было тяжело. Ее друзья, которые знали об этом, пытались подбодрить ее и показать свою поддержку.

Многие знаменитости, особенно идолы, имеют аккаунты в социальных сетях, но у них также есть приватные аккаунты. Вплоть до прошлого года Солли загружала много сообщений для своих друзей, рассказывая о том, как ей тяжело.
Все беспокоились о ней, поэтому мы пытались помогать и подбадривать ее больше, но в последнее время она, кажется, чувствовала себя намного лучше.

— Хон Сок Чхон

Но с начала этого года Солли, очевидно, перестала публиковать свои истинные чувства в Instagram, и все считали, что ей становится лучше. Хон Сок Чхон сказал: «Она выглядела ярче».

Участники шоу «Ночь ненавистных комментариев» обычно обедали после съемок и много общались. Солли получила много советов от своих старших коллег, и она начала раскрывать свои мысли о ненавистных комментариях в шоу.
Многие вокруг нее думали, что ей стало лучше. Мы подумали: «Солли учится игнорировать ненавистные комментарии». Так думали многие из нас, поэтому [ее уход] был более травмирующим.

— Хон Сок Чхон

 
Хон Сок Чхон и Солли знали друг друга на протяжении многих лет, так как они часто встречались на шоу и вместе обедали вне работы.