Стало известно возможное наказание за предполагаемые манипуляции с голосованием Mnet «Produce x 101».

17 октября Корейская комиссия по стандартам связи (KCSC) сообщила, что на Mnet могут быть наложены штрафы за манипулирование голосованием на шоу.

KCSC заявили: «Мы рассматриваем вопрос о шоу, претендующем на национальную программу прослушивания и обманывающем зрителей, как серьезную проблему. Мы можем наложить жесткие санкции или штраф на основании пункта 1 статьи 1 Закона о вещании. Мы решили выслушать мнения по этому вопросу и примем решение по результатам продолжающегося полицейского расследования».

Как сеть вещания, Mnet может быть оштрафован на сумму от 10 млн. вон (8500 долларов) до 30 млн. вон (25 500 долларов) в соответствии с Законом о вещании. Сеть также может получить «серьезные санкции», которыми являются «уточнение, исправление или приостановление действия соответствующей программы или рекламы» или «дисциплинарное взыскание в отношении лица, ответственного за программу, или лица, связанного с соответствующей программой или рекламой».

Полиция все еще расследует обвинения в подтасовке и манипулировании голосами против «Produce x 101», которая создала проектную группу X1, и уже провела обыски и изъятия для получения доказательств. В настоящее время они расследуют, манипулировали ли продюсеры голосованием в обмен на взятки.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о