Чжунсу из JYJ и его семья подали в суд на риэлтора ‘A’ за мошенничество на сумму более 30 миллиардов вон (более 25 миллионов долларов США).

Согласно репортажам от 18 октября, полиция Сеула в настоящее время расследует действия риэлтора «А» после того, как Чжунсу и его отец подали иск против этого лица, утверждая, что еще в январе 2017 года сторона Чжунсу заплатила примерно 24 миллиарда вон (более 20 миллионов долларов США) после выставления их гостиницы на Чеджу на продажу. Кроме того, сторона певца утверждала, что они дополнительно заплатили 6 млрд. вон (~ 5,1 млн. долларов) за обеспечение безопасности.

Еще в 2011 году Чжунсу и его отец приобрели землю на острове Чеджу, чтобы построить семейный отель. Затем, в январе 2017 года, сторона певца передала права на собственность отеля агентству недвижимости ‘A’. Сторона певца подала иск против «А» по ​​подозрению в мошенничестве во время этого процесса, в то время как «А» опровергают обвинения в полиции.

Как сообщается, и «А», и отец Чжунсу присутствовали на допросе в полиции 15 октября, поскольку полиция продолжает расследование.