Хара рассказала о своих чувствах по поводу смерти Солли в Instagram.

Ранее певица опубликовала пост с данью уважения своей близкой подруге Солли в соц.сети, а 15 октября она провела прямой эфир в Instagram. Хара сказала: «Солли, извини, онни может только поприветствовать тебя таким образом. Надеюсь ты делаешь то, что хочешь, там. Онни будет жить как можно лучше. Я буду усердно работать».

Она добавила: «Ребята, я в порядке. Я была очень близка с Солли и хотела бы поприветствовать её таким образом, поэтому включила прямой эфир со всеми вами. Я прошу прощения. Извините. Ребята, не беспокойтесь обо мне. Солли, пока».

Как сообщалось ранее, Хара была спасена после попытки самоубийства в мае этого года.


IU отложила выпуск своего мини-альбома «Love Poem» после новостей о смерти Солли.

Известно, что они были хорошими подругами, и IU ранее рассказала, что написала свой трек 2012 года «Peach» с мыслью о Солли. 15 октября лейбл IU, Kakao M, объявил в Твиттере: «Предварительный релиз из 5-го мини-альбома IU «Love Poem» отменен. Мы планируем уведомить о ее новом графике, поэтому просим ожидающих фанатов отнестись с пониманием».

Лейбл продолжил: «Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования в связи с грустными новостями и желаем усопшей покоиться с миром».

Альбом IU ‘Love Poem’ ранее был запланирован к релизу на 1 ноября.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о