Ощущаете пустоту после окончания «Отеля дель Луны»? Вам не хватает потрясающей игры IU в роли Чан Ман Воль или яркой улыбки Ё Чжин Гу в роли Гу Чан Сона?

Если вам нравилось погружаться в волшебный фэнтезийный мир этой дорамы, вы наслаждались забавной, но слегка жуткой атмосферой смеси жанров хоррор/ромком, или смаковали горьковато-сладкий роман Ман Воль и Чан Сона, тогда мы хотели бы порекомендовать вам некоторые похожие K-дорамы!

Если вы хотите посмотреть что-то еще, написанное «Сестрами Хон», или ищете какие-то новые призрачные романы или печально сладкие любовные истории, эти дорамы наверняка вам понравятся — так что погружайтесь в них прямо сейчас!

1“Хваюги” (Корейская Одиссея)

A Korean Odyssey | Hwayugi

В ролях: Чха Сын Вон, О Ён Со, Ли Сын Ги, Ли Хон Ки, Ли Сэ Ён и другие

Сюжет: Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа «Путешествие на Запад» . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун — Царь обезьян — самый беспокойный и озорной персонаж.Действие происходит в наши дни.

Персонаж монаха трансформируется в женский образ. По сюжету дорамы Сон О Гон – могущественный бог, но из-за гордыни его лишили силы и отправили в заточение на землю. Но однажды он узнал, что одна девушка может вернуть ему магические силы. Это дорама о боге и его возлюбленной, которые найдут свет в тёмном мире, населённом злыми духами.

Пред
КОММЕНТАРИИ