Гу Хе Сон недавно опубликовала фотографию человека в гостиничном халате в своем Instagram с подписью «Должна ли я умереть», но с тех пор удалила сообщение.

После публикации сообщения Dispatch проверил содержание фотографии и смог определить, когда и где была сделана фотография, разоблачив ложь Го Хе Сон в её заявлениях.

Гу Хе Сон намекнула, что Ан Чжэ Хён завел роман с актрисой в то время, когда они были женаты, и это было одной из причин, почему они в конечном итоге развелись. Она утверждала, что у нее есть фото-доказательства того, что он проводил время с актрисой в отеле, а Ан Чжэ Хён и актриса были одеты в гостиничные халаты.

Сторона Ан Чжэ Хёна быстро опровергла претензии, заявив, что фотографии были сделаны до того, как они поженились или даже познакомились. Dispatch затем занялся проверкой фактов, касающихся фотографии.

Используя логотип «W» на одежде, они сначала предполагали, что халат принадлежал отелю Walkerhill, что в Корее.

Мы никогда не использовали белый халат раньше, в нашем отеле. Цвет одежды в Vista Walkerhill темно-серый.

     — Vista Walkerhill Seoul

Vista Walkerhill открылись в апреле 2017 года после периода реконструкции. Предыдущее название отеля — W Hotel. В то время, когда отель работал под этим названием, одежда отеля была темно-красного цвета. Из-за этих подробностей Dispatch определил, что фотография, опубликованная Гу Хе Сон, была сделана не в отеле Кореи.

Dispatch продолжил искать, где была сделана фотография с халатом. После они обнаружили, что дизайн логотипа «W» использовался в отеле «Singapore W» в Сентозе. Они также подтвердили через адвоката Ан Чжэ Хёна, Пан Чжон Хёна, о его посещении отеля.

Изучив записи поездок Ан Чжэ Хёна, мы смогли подтвердить, что он приехал в Сингапур 30 декабря 2012 года и остановился в отеле Singapore W. Это было за 2 года до того, как он встретил Гу Хе Сон.

     — Пан Чжон Хён

Личность человека, который носит халат, еще не раскрыта. Если фотография и вправду была сделана в 2012 году, то это было более чем за 2 года до того, как он вообще встретил Гу Хе Сон на съемках драмы «Кровь«.

2 Коммент.