В новом сообщении в Instagram Гу Хе Сон рассказала о браке с Ан Чжэ Хёном и призналась, что больше не любит его.

Актриса загрузила фотографию с пустым выражением лица и оставила длинное сообщение о своих отношениях с Ан Чжэ Хёном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

참 이상하다. 살면서 그는 결혼생활에 충실하지 않았고 외도로 의심되는 정황들도 알게 했으며 주취중 폭력 또한 가했음에도 불구하고 사람들은 내가 그를 미치게 만들었거라 생각하는지 말이다. 솔직한 마음으로 나는 가사일에 지쳐 그에게 신경을 많이 쓰지 못했다. 집착도 그 반대였고. 그 역시 나를 인내했을테지만 그를 인내하고 살아온 나에게 이혼통보는 너무 가혹한 일이었다. 회사와 오랫동안 이혼준비를 한 사실을 안사람이 느낄 배신감이 어떤것인지 나는 그것을 계속하여 sns로 보여주고 싶었다. 그러나 삼년동안 함께 살며 늘 우리가 서로를 미워한것만은 아니었다. 오랜시간 우리는 서로를 예뻐해하고 행복했다. 그래서 이 상황이 납득하기 어려웠던 점도 있었다. 이혼 소송은 진행중이고 시간이 아주 오래 걸린다고 한다. 나는 그동안 그를 증오했고 망가지길 원했다. 이제 내 할만큼 분풀이를 했으니 이제 그가 여기 나타나는 일은 없을것이다. 그를 더이상 사랑하지 않기 때문에.

Публикация от (@kookoo900)

Это так странно. Он не был верен своему браку, и появились подозрения, что у него была внебрачная связь. Люди думают, что я заставила его сойти с ума, хотя он был тем, кто вел себя жестоко, когда был пьян.
Честно говоря, я устала от всей домашней работы и не могла уделять ему много внимания. Он также мог терпеть меня, но уведомление о разводе было слишком суровым для меня, так как я была терпелива с ним.
Я хочу продолжать показывать через социальные сети чувство предательства, которое может испытывать жена, зная, что компания также (помогала) готовить развод в течение длительного времени.
Живя вместе 3 года, мы не всегда ненавидели друг друга. Долгое время мы прекрасно ладили друг с другом и были счастливы вместе. Поэтому трудно понять эту ситуацию. Дело о разводе находится в процессе, и это займет много времени.
В течение этого времени (процесса развода) я ненавидела его и хотела, чтобы он был уничтожен. Теперь, когда я излила свой гнев, он больше не будет упоминаться здесь (в Instagram).
Потому что я его больше не люблю.

— Гу Хе Сон

8 Коммент.

  1. Им там Надо перед вступлением в брак предоставлять справки от наркологов, психиатров, etc. хд а то так женишься/выйдешь замуж за шизофреника не зная того… Дорого платить. И дом, и мильены честно заработанные, репутация, психическое здоровье. Так и до суицида недалеко.

    • Начнём с того, что деньги, в т.ч. и на благотворительность (которая помогла ему в кино-карье), изначально вкладывала в их отношения она, как и на кв-ру, которую она снимала, чтобы быть рядом, когда они встречались. Поэтому если он и возвращает ей приличную сумму, то большая часть принадлежит изначально ей, но некоторым сердобольным поклонницам АЧХ чуждо, когда мужчина (добытчик) должен вернуть не только долг, но и подумать при расставании о алиментах бывшей жене, т.е. деньгами возместить ей моральный ущерб за развод и репутацию разведёнки, и подумать в т.ч. о её достойном финанс. положении после развода… другое дело, что такие дела решают через адвокатов и в соц.сети не выносят.

      • Мне совершенно наплевать сколько кто куда вложил, и сколько кто кому вернет, не понимаю зачем вы мне расписали) Репутация разведенки? Что это вообще? хд В любом случае, репутацию свою девушка уже закопала. И о своем финансовом положении ты должен думать сам в первую очередь. На этом и закончим)

        • «дом и мильены честно заработанные» приобретённые в браке, в независимости — работала супруга или была домохозяйкой — делятся при разводе между супругами

          ну вот она и ДОЛЖНА побеспокоится о своём будущем и о своем финансовом положении, чтобы опустошить «банкомат» (чтобы сопернице не досталось)

          «САМ должен» (?) : вы, видимо, САМА-достигаторша, если не понимаете, что основное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ мужчины — быть ДОБЫТЧИКОМ, и ответственность за свою жену несёт пока ОН, как мужик; брак ещё официально не расторгнут, к слову…

        • репутацию свою девушка уже закопала? ЧЕМ? тем, что с алкоголе-зависимым развелась, или что слила от обиды негатив в инсту?)) или словами о груди? или тем, что Диспатч слил всю их переписку, которую АЧХ продал редакции …. такие скандалы забываются, если даже Шурыгина со своей репутацией личную жизнь устроила, то и ГХС устроит