Гу Хе Сон поделилась желанием расторгнуть контракт с HB Entertainment.

7 октября она опубликовала в Instagram скриншот своих неотвеченных сообщений генеральному директору HB Entertainment. На одном из них написано: «Здравствуйте, президент. Я не думаю, что Ан Чжэ Хён и я должны оставаться в одной компании в нынешней ситуации. Директор сказал мне, что вы закончите контракт. Будет правильно, если мы решим это сами как супружеская пара, и я не хочу, чтобы он прятался за вами, как трус. Я подумываю покинуть агентство и уверенно бороться с человеком Ан Чжэ Хёном. Я прошу прощения за неудобства. Буду признательна, если вы расторгнете контракт».

После этого Гу Хе Сон продолжила просить генерального директора расторгнуть ее контракт. В другом сообщении говорилось: «Вы сказали, что сначала расторгнете мой контракт, так почему теперь не согласны? Вы говорили, что двум актерам, которым, по вашим словам, предстоит развод, будет неудобно оставаться в вашем агентстве. Вы даже не отвечаете мне. Пожалуйста, позаботьтесь об этом эффективно».

В своем посте в Instagram она пояснила: «Это текстовые сообщения, отправленные в августе, а сейчас уже октябрь. Участие агентства в разводе Ан Чжэ Хёна подорвало мое доверие к ним. Ан Чжэ Хён и генеральный директор оскорбляли меня в Kakaotalk, чего не было в репортажах Dispatch, и я записала наш с Ан Чжэ Хёном разговор об этом, и передала запись в суд. В настоящее время я работаю одна без помощи руководства. Почему Ан Чжэ Хён помог мне присоединиться к этой компании два месяца назад? Это удивляет меня. Мы — супружеская пара, которая обменивалась бесчисленными сообщениями за последние два года, но агентство Ан Чжэ Хёна, HB Entertainment, выбрало лишь несколько из них, перекрутило в свою пользу и сообщило Dispatch, что странно, учитывая, что оно и моё агентство также. HB Entertainment, раз вы нарушили права актера, рекомендую расторгнуть мой контракт как можно скорее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

이건 팔월에 보낸 문자이고 벌써 시월이네요. 회사가 안재현씨의 이혼에 관여하면서 저와는 신뢰가 훼손된 상태였습니다. 안재현씨와 대표님이 저의 험담을 나눈 내용은 디스패치 포렌식 문자가 아닌 카톡에 있었으며 저와 안재현씨가 이 부분에 대해 나눈 내용을 제가 녹취하여 법원에 제출했습니다. 현재 매니지먼트의 도움없이 저는 혼자 일을하고 있는데요. 이럴거면 2개월전 안재현씨는 저를 왜 이 회사에 영입되도록 도움을 준것일까요. 의문이 듭니다. 2년동안 무수한 문자를 나눈 부부인데 달랑 몇개를 골라내어 본인에게 유리하도록 재편집하고 디스패치에 보도한 안재현씨의 회사는 이상하게도 저와 같은 회사인 HB엔터테이먼트 입니다. 배우의 인격권을 침해한 HB엔터테인먼트는 조속히 계약해지를 해주시길 바랍니다.

Публикация от (@kookoo900)

3 Коммент.

  1. «Почему Ан Чжэ Хён помог мне присоединиться к этой компании два месяца назад?» — а кто в интервью говорил, что он даже не знает об этом и для него это сюрприз будет?