Ли Дон Ук прибыл в аэропорт рано утром, чтобы вылететь за границу.

Однако, он был замечен при пересечении дороги на красный свет. Его телохранитель шел впереди него, и он слепо следовал за ним.

Вскоре он осознал, что горит красный свет и быстро побежал, чтобы пересечь остальную часть дороги.

Многие пользователи сети начали критиковать его за нарушение правил перехода дороги по пешеходному переходу. Они утверждали, что он вел себя безответственно, являясь публичным человеком.

Они прокомментировали: «Я вижу много комментариев, утверждающих, что ему не нужно ждать, если нет машин, и они все психи», «У Ли Дон Ука хороший имидж, поэтому его защищают люди. Но его поймали на камеру, поэтому правильно, что его критикуют. Представьте, что бы вы сказали, если бы это сделал Ю Сын Чжун, вы, социальные психи», «Это неправильно ~~~», «Пересечение дороги на красный свет — это то, чем можно гордиться? Дети видят это и копируют его… Он публичный человек», «Каждый, кто защищает его, должно быть, не в своем уме».

Но многие другие защищали его, утверждая, что это было рано утром и вокруг не было машин. Они также указали, что Ли Дон Ук выглядел очень уставшим и, вероятно, случайно допустил ошибку.

Ли Дон Ук без всяких происшествий пересек дорогу и успел на самолет. Его агентство не сделало заявления относительно спора.

3 Коммент.

  1. Сама была примерно в такой ситуации. Переходила в незнакомом месте, через зебру. Но только когда перешла дорогу заметила, что там ещё и светофор есть. Честно сказать, было стыдно) хорошо хоть машин было мало.