В недавнем эпизоде программы MBC «Section TV» обсуждалось, как Ан Чхэ Хён справлялся с разводом с Гу Хе Сон.

Только в прошлом месяце Ан Чжэ Хён подал на развод со своей женой Гу Хе Сон, и «Section TV» сообщили, что у них есть информация о нынешнем состоянии актера.

В результате спора контракт Ан Чжэ Хена как модели с брендом косметики был расторгнут, и он также был убран из шоу tvN «Новое путешествие на Запад».

Особое внимание привлекли фото Ан Чжэ Хёна со съемок драмы MBC «Люди с недостатками» и сообщения о том, что он является одиночкой на съемочной площадке, который все время ходит один.

Между тем, Гу Хе Сон удалила все обвинения против Ан Чже Хена из социальной сети и продолжает информировать поклонников о своей текущей деятельности.

5 Коммент.

  1. Он не был убран из НПнЗ, вы чего!?!? Он сам отказался от участия в этом сезоне!!! И хотя теперь все стали писать, что, типа, ему сейчас лучше поучаствовать в НПнЗ, чтоб показать всем, что у него все хорошо, но не кажется, что рановато, и ему будет тяжело самому. Формат же другой, нежели фильмы, где надо по сценарию эмоции выдавать. Но Мы Ждём Его Обратно, его там будет не хватать!