Бывший главный продюсер YG Entertainment, Ян Хён Сок, присутствовал на своем втором полицейском допросе с 10:00 часов утра 1 октября до полуночи (00:10) 2 октября по обвинению в незаконной игре за границей.

После завершения своего 14-часового допроса Ян Хён Сок кратко ответил на вопросы журналистов, ожидавших его за пределами полицейского участка. Во-первых, он заявил: «Я усердно участвовал в допросе и правдиво отвечал на все вопросы».

На вопрос: «Ранее сообщалось, что вы признали обвинения в азартных играх, но обычно отрицали их. Какова ваша позиция?» Ян Хён Сок ответил: «Вместо того, чтобы делиться своими личными мыслями здесь и сейчас, я считаю, что будет более уместно, чтобы полиция опубликовала официальное заявление».

Наконец, на вопрос о том, использовал ли он какой-либо доход YG Entertainment для своей личной игры, он ответил: «Это неправда».

В настоящее время Ян Хён Сока подозревают в незаконной игре за границей, а также в незаконных денежных переводах за границу. Между тем, еще 20 сентября полиция сообщила, что не нашла доказательств того, что Ян Хён Сок был вовлечен в посредничество в проституции. Полиция передаст дело Ян Хён Сока в прокуратуру с рекомендацией признания невиновности по обвинениям в посредничестве в проституции.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о