Личность певца в маске Джинна наконец раскрыта.

29 сентября в шоу канала MBC «Лучший певец в маске» Джинн противостоял «Красивому парню из комикса», защищая свой нынешний титул короля. Джинн эмоционально исполнил песню Чжонёна из SHINee «Y Si Fuera Ella», в то время как «Красивый парень из комикса» исполнил «Hug Me» Чон Чжун Иля.

Спойлер
К сожалению, «Красивый парень из комикса» помешал Джинну получить шестую победу подряд со счетом 53/46.

Когда Джинн сказал: «Мне пора возвращаться в лампу», — он снял маску и раскрыл свою личность.

Бывшим королем оказался не кто иной как Кюхён из Super Junior!

Приветствуя участников и слушателей, Кюхён признался, что чувствовал себя несколько обремененным множественными победами, но выразил благодарность за то, что получил возможность выступить в программе.

На вопрос о выборе песни Кюхён ответил: «Это песня, которую наш Чжонхён впервые выпустил в качестве сольного трека. Я был стажером всего два месяца, поэтому я не знал многих людей. После дебюта мы были очень дружелюбны и состояли в одной подгруппе. Инцидент произошел, когда я служил в армии, и я много плакал. Я подумал: «Я старше, почему я не мог первым сблизиться с ним и высказать свои мысли».

Он продолжил с дрожащим голосом: «Я хотел однажды спеть его песню в телевизионной программе и сказать ему: «Хён усердно трудился, чтобы спеть твою песню, Чжонхён. Ты слушаешь?» Я думаю, что ему понравилось [мое выступление]».

Посмотрите выступление Кюхёна ниже!

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о