Актриса Син Се Гён украсила обложку последнего номера журнала «High Cut» как элегантная богиня, сотрудничая с парфюмерным брендом «Jo Malone London»!

В своем интервью актриса рассказала о своей драме MBC «Новичок-историк Гу Хэ Рён», которая скоро закончится. раскрыв, что была способна выразить себя на 120% через своего персонажа Гу Хе Рён, Син Се Гён продолжила сравнивать, насколько она похожа со своим персонажем в реальной жизни. Она также говорила о работе с Ча Ын У (из группы ASTRO), своего коллеги по драме: «Он, должно быть, очень занят графиками, но у него была такая яркая энергия. Не только я, но и весь персонал на съемочной площадке находился под влиянием его яркой энергии. Его аура в целом сыграла большую роль в определении общего настроения драмы».

Наконец, Син Се Гён рассказала о закулисных историях с ее популярного канала на YouTube, сказав: «Я научилась редактировать видео на YouTube. Те из вас, кто смотрит, могут сказать, но я просто беру отснятый материал и перетаскиваю его в конец последнего видео (смеется). Я впервые купила ноутбук для видеомонтажа».