Чон Хён Дон извинился перед общественностью за свою неудачную шутку. Кроме того, он сказал, что он также напрямую связался с K.Will — жертвой аварии, чтобы извиниться.

23 сентября агентство Чон Хён Дона, FNC Entertainment, заявило: «Комик Чон Хён Дон, входящий в нашу управляющую компанию, просит прощения за свои слова и действия во время прямой трансляции программы «Мое маленькое телевидение V2» (MBC) в Интернете».

В тот же день Чон Хён Дон сказал через свое агентство: «Во-первых, я хотел бы передать свои извинения за то, что многие люди были обеспокоены этим неприятным инцидентом. Я виноват в том, что произошло во время трансляции программы «Мое маленькое телевидение V2″ в прямом эфире в Интернете. Я также напрямую связался с K.Will и принес извинения».

Затем он снова извинился: «Кроме того, я чувствую себя еще более виноватым за то, что сделал это в прямом эфире, не зная о дорожно-транспортном происшествии K.Will. После прямой трансляции в Интернете я понял, что есть проблема в моих словах и действиях, и проконсультировался с производственной командой. Благодаря этому я узнал, что сцена не появится в официальной трансляции. Я приложу все усилия, чтобы в будущем я мог показать вам себя более осторожным и ответственным».

Спор возник из-за комментариев зрителей на форуме официального сайта «Моего маленького телевидения» (MBC), которые требовали извинений от Чон Хён Дона и съемочной группы.

В сцене Mudom TV, транслируемой в прямом эфире на канале Twitch — платформе, предназначенной для трансляции в реальном времени, используемой программой «Мое маленькое телевидение V2» — 20 марта Чон Хён Дон нарисовал кистью две линии на фотографии K.Will, напомнив зрителям о корейском похоронном портрете. Однако, по совпадению в тот день появилась новость о том, что K.Will попал в дорожно-транспортное происшествие.