Агентство Хани Ли разъяснило ложные слухи, что она рассталась с Юн Ге Саном.

10 сентября актриса разместила в Instagram фотографию со своей собакой пятилетней давности вместе с хэштегом «Все меняется». Она написала: «Даже если мы всегда вместе, мы с тобой сейчас оба другие. Конечно, это естественно меняться. Но когда я оглядываюсь назад, я ужасно скучаю по тем дням. Те дни, которые никогда не вернутся. Именно так я себя чувствую сегодня». Она добавила на английском: «5 лет назад с малышкой Гамса».

Из-за поста актрисы в Instagram многие начали думать, что Хани Ли рассталась своим давним парнем Юн Ге Саном. Однако, 11 сентября Saram Entertainment сообщил Star News: «Из-за поста Хани Ли в Instagram от 10 сентября некоторые люди говорят, что она рассталась с Юн Ге Саном, но это просто недоразумение».

Её агентство добавило: «Хани Ли увидела старую фотографию своей собаки, и она написала этот пост после того, как стала испытывать ностальгию по своему питомцу, который сейчас сильно постарел. Это не имеет никакого отношения к разрыву [с Юн Ге Саном], как полагают некоторые. Хани Ли и Юн Ге Сан все еще в счастливых отношениях».

Хани Ли в настоящее время ведет переговоры о съемках в новой корейско-французской драме, а Юн Ге Сан недавно подтвердил, что сыграет главную роль в предстоящей драме JTBC.