5 сентября Виктория из f(x) сообщила фанатам о своем уходе из SM Entertainment, разместив сообщение в своем аккаунте в Weibo.

Прочитайте её сообщение ниже:

10 лет прошло в мгновение ока. 5 сентября 2009 года я выступила на сцене и официально дебютировала. С тех пор я уже знала, что, если вы приложите усилия, вы будете вознаграждены. Хотя удача важна, шансы даются только тем, кто подготовлен. Я только надеюсь, что смогу воспользоваться всеми шансами и у меня не останется никаких сожалений. Сейчас 10-летний юбилей, это конец, а также начало. Я благодарна за все эти 10 лет со SM; мы начнем следующее путешествие заново. Это новое начало, возобновление моего путешествия, но я все равно буду собой, я буду оставаться собой, не забывать прошлое и двигаться вперед. Я буду усердно работать, чтобы стать лучшей версией себя; Пока моя вера сильна, я не буду легко сбиваться с пути. Берегите каждый шанс! Берегите всех и все вокруг меня! Я хотела бы поблагодарить смелую и трудолюбивую меня, которая дала мне все, что у меня есть сегодня! Спасибо моей семье и друзьям, спасибо тем, кто любит меня и кого я люблю, я счастлива встретить всех вас. Я благодарна за все оказанное доверие и поддержку, и надеюсь, что никого не разочаровала. Я буду и впредь прилагать все усилия. Итак, вы хотели бы идти со мной в течение следующих 10 лет?

Китайская студия Виктории подтвердила уход певицы из SM Entertainment после ее публикации. Она также позже разместила пост в своем аккаунте в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Chapter.3 [DIAMOND FOREVER] #victoria #10thanniversary #宋茜 #出道十周年 一眨眼,十年了。2009年9月5号,我站上舞台正式出道。那个时候我已经懂得,只要付出努力就会有收获,运气也很重要,但机会是只给有准备的人的。我只希望自己能抓住所有机会,不留遗憾。而今10周年了,是终点,也是起点。感恩与S.M这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去。这是一个新的开始,重新出发,我还是我,我会继续做自己,不忘初心、勇往直前。我会努力成为更好的自己,坚定信念,认定就不会被轻易改变主意!珍惜每一个机会!珍惜身边每一个人,一切的一切!所以,谢谢那个努力且勇敢的自己,让我可以拥有现在的一切!谢谢我的家人和朋友,感恩所有爱我和我爱的人,能够遇上你们是我的福气。感恩所有的信任与支持,希望我没有辜负你们对我的期望,以后也会全力以赴。所以,你们愿意跟我一起接着走向下一个10年吗?

Публикация от Victoria Song宋茜 (@victoria02_02)

f(x) празднует свою 10-ую годовщину 5 сентября. 1 сентября Эмбер также объявила о своем уходе из SM Entertainment.