Агентство О Ён Со опубликовало заявление после того, как появились предположения о том, что она является актрисой, упомянутой в заявлении Гу Хе Сон относительно романа Ан Чжэ Хёна.

Прочитайте заявление Celltrion Entertainment ниже:

Здравствуйте. Это агентство Celltrion Entertainment, которое работает с актрисой О Ён Со.
Мы представляем нашу позицию по поводу сообщения, которое Гу Хе Сон разместила в своем Instagram сегодня.
Во-первых, часть сообщения о «слухах о романе с актрисой из драмы, в которой он сейчас снимается» в посте Гу Хе Сон, полностью не соответствует действительности.
Мы планируем подать серьезные судебные иски против Гу Хе Сон за размещение спекулятивных сообщений на своих официальных страницах в социальных сетях, которые являются клеветой и распространением ложной информации.
Кроме того, мы предпримем серьезные правовые меры против лиц, распространяющих ложную информацию, на основании нарушения Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации.
О Ён Со и сотрудники вложили много усилий в драму, несмотря на сложные обстоятельства.
Тем не менее, мы предпримем серьезные правовые меры без снисхождения, потому что мы больше не можем сидеть и наблюдать, пока [она] страдает.

Ранее Гу Хе Сон сказала, что они с Ан Чжэ Хёном разводятся из-за его романа. Она также написала, что Ан Чжэ Хён встречался с актрисой из драмы, в которой он сейчас снимается. 

Ан Чжэ Хён и О Ён Со в настоящее время снимаются в предстоящей драме MBC «Люди с недостатками» (рабочее название), премьера которой состоится в ноябре.

Сторона Гу Хе Сон отреагировала на известие о том, что О Ён Со подаст на нее в суд.

Законный представитель Гу  Хе Сон из юридической фирмы LIWU Law Group, сказал Xportsnews: «У нас нет официального заявления относительно Гу  Хе Сон. В настоящее время мы не планируем принимать меры против агентства О Ён Со или подавать иск о разводе с Ан Чжэ Хёном».

КОММЕНТАРИИ