Статья Naver: «Отель дель Луна», Ё Чжин Гу и IU, которым суждено было встретиться с прошлой жизни… Ким Су Хён, следующий владелец отеля

1. [+ 4304, -83]
Вау, Ё Чжин Гу превратился в красивого парня, Ким Су Хён принимал консерванты?

2. [+ 4277, -210]
Можно ли просто убрать «Асадаль» и показать «Отель 2»?

3. [+ 2418, -74]
Я единственный(ая), кто считает концовку жалкой?
— [+ 439, -12]
Я тоже.. Ким Су Хён был крут, но, честно говоря, мне всё равно. Они могли сделать финал получше для «Отель дель Луна». ㅠㅠㅠ Я не знаю, будет ли 2-й сезон, но сцена с Ким Су Хёном совсем не похожа на финал.
— [+ 454, -3]
Нет, но это даже не художественный фильм, я не понимаю, почему они всегда оставляют зрителям концовку для воображения, когда дело доходит до финала. Я хотел(а) по-настоящему счастливого конца, как в «Повелитель солнца». ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Если это воображение, то это воображение, если это реинкарнация, тогда это так. Почему они делают концовку расплывчатой… Это так расстраивает, что я не смогу заснуть сегодня вечером.

4. [+ 1629, -159]
Концовка = Ким Су Хен..

5. [+ 1376, -129]
Давайте 2 сезон с Голубой Луной!

6. [+ 526, -13]
IU и Ё Чжин Гу прошли через все трудности, но концовка досталась Ким Су Хёну…

7. [+ 493, -8]
«Отель дель Луна» действительно похожа на летний сон. Ли Чжи Ын, Ё Чжин Гу и весь персонал, спасибо.

8. [+ 481, -12]
Зачем они сделали эпилог?… Из-за этого концовка «Отель дель Луна» не будет запоминающейся. Я просто продолжал(а) думать, что Ким Су Хён появится во втором сезоне, и забыл(а) о реальной концовке этой драмы… Похоже, я не смогу вспомнить, чем закончилась эта драма.

9. [+ 437, -7]
Во-первых, Чан Сон сказал, что отправится в Нью-Йорк на следующий день. Чхве Со Хи, ученый Ким и P.О. появились в конце. Кажется, что это будет не эта жизнь, а их реинкарнация… И цветок, который божество Маго оставила в груди Ку Чан Сона, я думаю, что благодаря этому Ку Чан Сон не потеряет свои воспоминания даже после реинкарнации.

10. [+ 413, -15]
Сцена с Ли Чжи Ын в конце была такой грустной.

Статья Naver: «Отель дель Луна», Ли Чжи Ын отправилась в загробную жизнь после того, как Ё Чжин Гу сопроводил её… Превью 2-го сезона с Ким Су Хёном

1. [+ 1517, -29]
Я был(а) очень расстроен(а) из-за открытого финала. Но я растаял(а), когда увидел(а) Ким Су Хёна… Надеюсь, это намёк на второй сезон.

2. [+ 1239, -21]
Ким Су Хён решил стать владельцем отеля из-за своей обиды на то, что фильм «Реальный» был провалом?

3. [+ 954, -12]
Я с нетерпением жду 2-го сезона отеля «Голубая луна»… Версия с Ким Су Хёном, кто будет главная героиня…? До Мин Чжун пытался стать человеком, но умер, поэтому божество Маго приняла его.

4. [+ 560, -10]
У меня были мурашки по коже. Ким Су Хён появился менее чем на минуту, но сцена с ним была такой незабываемой.

5. [+ 576, -65]
Я ненавижу открытые концовки. Пожалуйста, объясните, как вернулась Ман Воль. ㅠㅠ
— [+ 672, -0]
Очевидно, что это всего лишь воображение. Сценарист просто хотел показать, что судьба снова сведёт их.

6. [+ 181, -3]
Ман Воль не вернулась, они оба представили, что встретились снова. Это то, что сказано в конце. Лично мне было интересно, как это будет, если Ё Чжин Гу будет управлять отелем, снова встретится с IU, и они будут жить долго и счастливо. Концовка двусмысленная. Какая жалость.

7. [+ 135, -0]
Слишком открытий финал. Чан Сон будет скучать по ней всю оставшуюся жизнь… Кстати, Ким Су Хён такой классный.

8. [+ 113, -6]
Концовка правда сделала из меня дурака. Это безумие с хорошим началом и плохим концом. Эпилог с Ким Су Хёном намного лучше, чем история. Что это? ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [+ 110, -5]
Абсолютно разные флюиды от IU. Пожалуйста, снимите 2-й сезон с Ким Су Хёном. ㅠㅠㅠ Я думал(а), что моё сердце остановится.