Ли Чжон Хён покидает группу CNBLUE.

28 августа после спора по поводу сообщений певца YouTube-блогеру, агентство певца FNC Entertainment выпустило следующее заявление:

[28 августа YouTube-блогер Пак Мин Чжон опубликовала скриншот из своей истории в Instagram с сообщением, которое она получила от аккаунта Ли Чжон Хёна. Она написала: «Что? Это действительно CNBLUE?

На снимке Ли Чжон Хен пишет Пак Мин Чжон: «Мне очень нравится смотреть ваши видео на YouTube. Пожалуйста, продолжайте загружать забавные видео». Затем он добавил: «Ваш жир на животе такой милый»]

Здравствуйте. Это Ли Чжон Хён.
Я ещё раз прошу прощения у людей, которых я обидел своими неуместными словами и поступками, и всех людей, которых я сильно разочаровал.
Хотя уже поздно, я сообщаю вам, что покидаю CNBLUE. Мне жаль, что я причинил вред группе, и я также сказал участникам, что я ухожу. Мне стыдно разочаровывать фанатов, которые верили в меня.
Поскольку все мы, в том числе и я, в настоящее время проходим военную службу, потребовалось время, чтобы высказать своё мнение и объявить об этом. Мне жаль и я благодарен нашей компании.
Я очень сожалею о своих проступках и готов принять критику от многих людей. Я прошу прощения за то, что вызвал критику из-за позорной ситуации.

В марте 2019 года Ли Чжон Хён, как сообщалось, смотрел секс-видео женщин в чате с Чон Чжун Ёном. В ответ FNC Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором говорилось: «Он размышляет и [осознает, что] заслуживает критики, поскольку просматривал видео через KakaoTalk, переписывался на темы сексуального характера, унижающие достоинство женщин. Чувствуя себя смущённым, Ли Чжон Хён принимает критику общественности в отношении своей неправильной сексуальной морали и ценностей, и глубоко сожалеет и критикует себя. Он будет осторожен со всеми своими словами и действиями как публичный человек, и он примет последствия своих проступков».

После того, как 28 августа были опубликованы его сообщения YouTube-блогеру Пак Мин Чжон, он, похоже, удалил свою страницу в Instagram.

КОММЕНТАРИИ