Music K отреагировали на утверждения Хон Чжин Ён.

Популярная певица недавно оставила длинное сообщение в Instagram, заявив, что хотела бы расторгнуть свой контракт с Music K, сославшись на такие причины, как переутомление и несоответствия в оплате.

Music K опровергли большинство её обвинений. По их словам, «график Хон Чжин Ён был составлен таким образом, чтобы у нее было около 90 дней отпуска в год, но она отдыхала только 52 дня».

Кроме того, они заявили, что «контракт Хон Чжин Ён продлевался дважды. Каждый раз, когда мы это делали, мы увеличивали её долю прибыли и принимали другие условия, которые она хотела», ещё раз подтверждая, что певица заработала в общей сложности около 10 миллиардов вон ( ~ 8 млн долларов) за последние 5 лет.

Music K заявили, что после второго продления контракта в декабре 2018 года Хон Чжин Ён потребовала убрать некоторые пункты и наняла две юридические фирмы, заявив, что некоторыми частями контракта манипулировали. Music K утверждает, что Хо Чжин Ён начала отменять графики, заявляя, что она перенесла операцию, не уведомив их об этом, и начала вести себя нерационально где-то в июне 2019 года. Агентство добавило, что они «не могут принять одностороннее уведомление Хон Чжин Ён об аннулировании контракта».