Прошлые высказывания Гу Хе Сон о причинах её перехода в агентство мужа привлекли внимание.

На закрытой выставке, состоявшейся в июне, Гу Хе Сон заявила: «На мой уход из предыдущего агентства повлиял Ан Чжэ Хён. Я выбрал то же агентство, потому что после свадьбы я подумала о положении мужа и стала осторожнее. Я надеялась, что моя работа не помешает работе мужа. Я также перешла, потому что хотела больше сосредоточиться на актёрском мастерстве».

Когда актрису спросили о словах поддержки её мужа, Гу Хе Сон ответила со смехом, сказав: «Мой муж не знает, чем я занимаюсь сейчас. Я ничего ему об этом не говорила».

Она продолжила: «В последнее время очень трудно увидеть лицо моего мужа, потому что он работает. Из-за этого я мало что говорила ему. Он не знает, чем я занимаюсь, пока не увидит статьи в Интернете».

Однако, её высказывания привлекают внимание, потому что это было примерно за два-три месяца до новостей об их разводе. Многие задаются вопросом относительно того, почему она подписала контракт с агентством своего мужа, когда они, кажется, почти не разговаривали друг с другом в то время.

В частности, заявление её адвоката о том, что «они не могут прийти к соглашению, потому что агентство в одностороннем порядке поддержало одну сторону в браке и подорвало её доверие», тоже привлекает внимание.

1. [+11,681, -912] Хе Сон… пожалуйста, быстро соберись ~~ Не связывай свою жизнь с мужчиной, который проводит много времени с женщинами и алкоголем. Будет трудно жить с кем-то, кому станет скучно менее чем за три года брака. Сейчас тяжело, но со временем ты забудешь. Время — лекарство… Хе Сон… брак был для меня настолько тяжелым, что я в конечном итоге начала принимать таблетки от депрессии. Это того не стоит. Просто забудь обо всем и начни все сначала.
2. [+9,379, -587] Он просто пытается найти следующую горячую девушку… не выходи замуж и просто живи одна. Не позволяй этому испортить свой имидж. Где ты будешь работать? Он близкий друг Чон Чжун Ёна, поэтому ты уже знаешь его дрянной характер. Он уже был удален из своих реклам. Посмотрим, что произойдет в будущем. Просто отпусти.
3. [+7,261, -398] Я не думаю, что ты сможешь что-то исправить… Хе Сон, мне жаль. Взбодрись!
4. [+5,888, -680] Ан Чжэ Хён! Если ты человек, тебе лучше не появляться на телевидении.
5. [+1,984, -52] Она, вероятно, подумала, что, если она перейдет в то же агентство, она чаще будет видеть лицо своего мужа и поменяет его мнение Интересно, создавала ли ей проблемы генеральный директор.
6. [+1,356, -33] Интересно, почему агентство попросило её сниматься в этом фильме «Мисе» ~
7. [+951, -46] Значит, это было не только сексуальное насилие, но и эмоциональное насилие…
8. [+787, -18] Я чувствую себя спокойно в своей повседневной жизни, живя с моими собаками..
9. [+710, -37] Я разрабатываю стратегию, чтобы помочь Гу Хе Сон развестись, разоблачая мусорную жизнь Ан Чжэ Хёна. Он больше не сможет оправдываться. Мусор должен находиться в мусорном ведре!
10. [+657, -28] Ты такая красивая и талантливая… Зачем тебе оставаться с таким ничтожным парнем? ㅉㅉ

КОММЕНТАРИИ