Знакомый Ан Чжэ Хёна сказал, что актер выпустит полную переписку в KakaoTalk между ними, чтобы раскрыть полную правду.

Ранее Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хён рассказывали свою сторону истории: Ан Чжэ Хюн утверждает, что она ворвалась в его квартиру, а Гу Хе Сон рассказывает, что он считал ее недостаточно сексуальной.

Ан Чжэ Хён, как сообщается, решил раскрыть все.

Ан Чжэ Хён чувствует себя жертвой из-за комментариев Гу Хе Сон. Мы собираемся выпустить полную переписку в KakaoTalk между ними, которая частями была опубликована Гу Хе Сон в соц. сетях. Мы готовим консультацию с юристом, чтобы официально обнародовать ее. Это может произойти уже на этой неделе.

— знакомый Ан Чжэ Хёна

Гу Хе Сон быстро ответила на сообщение о том, что Ан Чжэ Хён опубликует переписку в чате KakaoTalk.

В новом посте в Instagram она оставила короткое сообщение, показывающее, что не поддастся на его угрозы.

Я даже не пользуюсь KakaoTalk~ Не готовь ненужные вещи. Ты предатель.

— Гу Хе Сон

9 Коммент.

  1. То,что можно простить обиженной женщине непростительно для достойного мужского поведения. Пока Ан Дже Хен смотрится достойно только потому, что не опустился до вываливания личной жизни на всеобщее обозрение. Если начнет так же,как и Гу Хе Сон делиться интимным окажется ниже плинтуса.

  2. Читает название. «Скандалы, интриги, расследования». Все тайное станет явным! Не сейчас а через неделю. Прям анонс…
    А сколько серий в этой дораме?

    Маразм крепчал. 3 года назад были наркотики, 2 года назад «ME too», год назад — звездные скандалы, я так понимаю в предстоящем году, темой новостей будут бракоразводные процессы.

  3. не достойно настоящему Мужчине сражаться с женщиной (с которой делил кров и постель), это уровень не достойного мужчины! тем самым он демонстрирует свою в@гинку, а не железный характер самца!

    рекламные контракты он не вернёт по-любому, он — разведёнка, a не женатый ЛЮБЯЩИЙ муж (образ романтического героя), он не смог справиться с женщиной и сделать её счастливой, поэтому прежде всего он показывает свою СЛАБОСТЬ!

    правда ГХС не понравилась? для этого есть суд и адвокаты! нечего превращать соц.сети в слив своей интимной жизни, сражайтесь в суде и там доказывайте свою правоту!!

    когда ГХС платила за его продвижение в карьере, когда везде его пиарила, она была хорошей и даже sexy, а когда вознёсся до статуса Звезды и начал получать роли в серьёзных проектах, то и «любовь» прошла… а была ли она?! его агентство борется с ветряными мельницами

    • А ГХС себя достойно ведёт, сливая подробности интимной жизни в сеть? И прошу на всякий случай заранее, не надо мне сейчас втирать «она просто защищает себя», «у неё сильная обида». Её действия больше похожи на истеричную месть. Ей бы то тоже у Сон Хе Гё достоинству поучится.

      • я и не собираюсь оправдывать её выход с откровенностями личной жизни в соц.сети, но у меня только один взгляд и на их отношения, который я ещё перед их браком озвучила:

        мальчик увлёкся экранным ОБРАЗОМ, а не живым человеком ГХС со всеми её слабыми и сильными сторонами, ему льстило всеобщее внимание прессы и фанатов, НО настоящих чувств у него не было к ней, ему даже было НЕ ловко стоять рядом с этой женщиной (старше его на 3 года) на фото, это видно по невербальным положением его тела, и даже то, что ГХС сама пошла БЕЗ него регистрировать брак (съёмки- веское оправдание) многое говорит о его «любви», и то, что она САМА сделала пожертвование в клинику (вместо свадьбы), но которое он даже НЕ оценил, раскрывает его с не лучшей стороны…

        у меня только одно предположение: пикапер и манипулятор ради карьеры, которого ГХС рассмотрела в браке…который манипулировал её чувствами, финансами, именем ГХС, пока она была ему выгодна, даже ДОМОМ (!) не занимался, а потом, когда серьёзные проекты стали ему поступать, стал тяготиться этой возрастной женщиной, ведь кругом его окружают молоденькие красотки, вот и развод (желательно по-тихому!) его вылечит от «депрессии» и звёздность останется с ним…. НО он просчитался, ГХС не стала молчать

        кстати, его «депрессия» не заметна на совместных фото в инсте с веселящимися дружкамми

  4. Если она хотела его уничтожить, ей надо быть готовой, что он тоже захочет уничтожить ее. А чем она думала, когда полезла со своим грязным бельем, что он просто будет молчать и не пытаться себя защитить… У него за эти три года тоже наверно на нее тоже много чего нелицеприятного есть.

    • кстати, а почему его «замечательное» агентство не платит за него, не даёт ему ссуду? почему он вынужден дом продать, и взять кредит в банке, чтобы оплатить долги и адвоката? где же его директор? или только в соц.сетях поддерживает подопечного? … ну да, это же не дурочка ГХС, которая платила за всё, пока не появилась звёздная болезнь у него