Ан Чжэ Хён лично выпустил заявление впервые с тех пор, как появилась новость о его возможном разводе с Гу Хе Сон.

В своем заявлении, опубликованном в Instagram, он рассказал о своей любви к супруге, своем психическом расстройстве и проникновении Гу Хе Сон в его квартиру. Он начал с того, что подчеркнул, что их отношения начались по любви, но в конечном итоге они вместе пришли к тому, что расставание было лучшим вариантом.

Я очень любил и уважал Гу Хе Сон, и мы поженились.
Мы начали любить друг друга, и последние 3 года брака были счастливым временем, но это время также было слишком трудным для моей психики. Мы пытались улучшить наши отношения, но было нелегко справиться [с нашими различиями]. Поэтому мы не смогли прийти к соглашению и решили расстаться. Я оставил ей дом и 5 домашних животных, чтобы ей было удобно. После продолжительных обсуждений мы договорились о разводе 30 июля.

— Ан Чжэ Хён

Он утверждал, что она искажала правду и ранила многих людей. Он также отрицал утверждения о том, что он общался с другими женщинами.

О деталях процесса развода было умолчано, поэтому информация была искажена и нанесла ущерб людям, вовлеченным в эту ситуацию. Я больше не могу молчать после того, как прошлой ночью я столкнулся с подозрениями и клеветой, что общался с разными женщинами, когда был пьян (в заявлении Гу Хе Сон).
Я сделал все возможное для нашего брака как муж, и я никогда не делал ничего постыдного. Я видел, что она хочет защитить семью. Она исказила то, о чем мы договорились после долгого разговора, и обидела этим других. Увидев, как она постоянно выпускает свои искаженные истории, я еще больше потерял уверенность в том, что мы продолжим наш брак.

— Ан Чжэ Хён

Он рассказал свою историю об их спорах относительно финансов, утверждая, что заплатил Гу Хе Сон все суммы, которые она требовала, но она все еще требовала большего.

Я заплатил сумму для урегулирования развода, которая была рассчитана Гу Хе Сон. Сумма денег, которую она рассчитала для урегулирования развода, включала ее работу по дому и пожертвования, которые она сделала, когда мы были в браке. Я согласился выплатить сумму не потому, что хотел найти причину разорвать с ней брак, а потому, что хотел финансово поддержать ее как муж, который любил свою жену.
Однако, несколько дней спустя она заявила, что владеет квартирой, в которой мы жили вместе, поэтому решила, что суммы, которую я ей дал, было недостаточно.
Из-за ее дополнительных требований мне пришлось брать кредиты и продавать свой дом. У меня не было другого выбора, кроме как рассказать своему агентству.

— Ан Чжэ Хён

Но Гу Хе Сон ворвалась в его квартиру, когда они жили отдельно. Ан Чжэ Хён утверждал, что она ворвалась к нему, обманув охранника, и начала смотреть в его телефон.

В ночь на 9 августа, когда мы жили отдельно, она солгала охраннику, что потеряла ключ и вошла в мою квартиру с помощью запасного ключа. Она начала просматривать мой телефон и записала сообщение, в котором говорилось: «Это не вторжение, потому что я твоя жена». Это было так внезапно и страшно, потому что я спал в то время.

— Ан Чжэ Хён

Он признался, что принимал лекарства от депрессии почти полтора года, потому что их отношения стали ухудшаться. Он объяснил, что после всего, что произошло, он должен был сообщить об этом их агентству из-за их договорного соглашения.

После женитьбы я получал лечение и принимал антидепрессанты в течение последнего года и 4 месяцев. Я сделал все возможное для нашего брака как муж, и я никогда не делал ничего постыдного.
Я не просил агентство заниматься нашими личными проблемами. Я поделился тем, что происходило, потому что я актер, у которого есть контракт с ними.

— Ан Чжэ Хён

Наконец, он извинился перед своим агентством, сотрудниками шоу и всеми людьми, которые пострадали из-за недавнего скандала.

Я глубоко извиняюсь перед нашим агентством, шоу «Мой маленький старичок» и всеми, кто принимает участие в моей драме, и которые пострадали из-за нашей личной проблемы. Я смущен и чувствую только сожаление. И я извиняюсь перед своей женой, которой наверняка было больно во время недавних событий. Но мне трудно это понять.
Я искренне сожалею, что все это произошло, потому что я не смог хорошо позаботиться о своих личных делах. Мне жаль.

— Ан Чжэ Хён

Прочитайте его полное заявление ниже:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

안재현입니다. 저의 개인사로 물의를 일으켜 너무 죄송합니다. 저는 구혜선님을 많이사랑했고 존경하며 결혼했습니다. 저희 두사람다 공인이기에 이 모든 과정이 조용히 마무리 되길 진심으로 바랬습니다. 그래서 돌발적인 공개에도 침묵하고 감수하려했습니다. 하지만 과정과 앞뒤를 없애고 단편적인 부분만 공개해 진실이 왜곡되어 주변인들이 피해를 입게된데다 어젯밤 주취중 뭇여성들과 연락을했다는 의심 및 모함까지 받은이상 더이상은 침묵하고있을수없어 이 글을 쓰게 됐습니다. 서로가 좋아서 시작한 지난 3년간의 결혼 생활이 행복하기도 했지만, 저에게는 정신적으로 버거운시간이었습니다 . 저희는 관계를 개선하기 위해 노력했지만, 사이를 좁혀가는게 좀처럼 쉽지는 않았습니다. 결국 합의점을 찾지 못한 저희는 합의하에 별거를 결정, 다섯마리 동물들과 그녀가 편하게 지낼 수 있도록 제가 집을 나오게 됐습니다. 이후 지속적인 대화 끝에 7월 30일 구혜선님과의 이혼을 합의했습니다. 저는 구혜선님이 계산하여 정한 이혼 합의금을 지급했습니다. 구혜선님이 제시한 내역서에는 가사일에 대한 일당, 결혼 당시 그녀가 기부했던 기부금 등이 포함되어 있었습니다. 저는 그 의견을 전적으로 따르기로 했습니다. 하지만 이는 결코 저에게 혼인 파탄의 귀책사유가 있어서가 아니라, 사랑했던 아내에게 경제적으로 조금이나마 보탬이 되고 싶었던 마음이었습니다. 하지만 며칠 뒤 구혜선님은 처음 합의했던 금액이 부족하다는 이유로 함께 살던 아파트의 소유권을 요구했습니다. 그 후 저도 소속사에 이혼 사실을 알렸고, 8월8일 대표님미팅이 있었고 이혼에 대한 만류, 시기등의 설득의 시간이 있었습니다. 하지만 저는 이혼에 대한 마음이 변하지않았습니다. 8월9일 밤 그녀는 별거중 제가 혼자 지내고 있던 오피스텔에 수위 아저씨께 키를 잃어버렸다고 거짓말 후 스페어 키를 받아 들어왔습니다. 저에게는 ‘무단침입이 아니라 와이프라 들어왔다’고 이야기하며 제 핸드폰을 뒤지며 녹취하기 시작했습니다. 당시 자고 있던 저는 이런 행동이 너무 갑작스럽고 무서웠습니다.제핸드폰 문자를 보던중 대표님이 두사람미팅후 서로 다른이야기를 한부분을 물어보셨고 (집요구한적이 없다고 했답니다. 권리도없고 요구할이유도없다고) 그에대한 답을한 문자입니다. 욕을 하지 않았습니다. 그날밤 저는 더 이상 결혼 생활을 유지하는것이 서로에게 더 상처가 되는 일이라 생각했고, 이혼에 대한 마음을 다시 한 번 굳혔습니다. 그몇일후 그녀가 바로 이혼을 원한다고 연락을 했습니다. 변호사를선임했고 합의서와 언론배포글을보내왔고 법원에 28일 신청예정이니 변호사를선임하라 했습니다. 추가로 요구하는 상황에서 대출도 받아야했고 집도 팔아야했고 저는 모든 일을 회사에 알릴 수 밖에 없었습니다. 이는 회사가 저희 개인의 일에 개입하기 위함이 아니라 계약을 하고 있는 소속 배우로서 앞으로 일어날 일들에 대한 상황을 공유하기 위함이었습니다. 저는 결혼 후 1년4개월째 정신과 치료를 받으며 우울증약을 복용하고 있습니다. 결혼 생활을 하며 남편으로 최선을 다했고, 부끄러운 짓을 한적 없었습니다. 가정을 지키고 싶다 라는 글을 보았습니다. 긴 대화 끝에 서로가 합의한 것을 왜곡해서 타인들에게 피해를 입히고 계속 본인의 왜곡된진실만 이야기하는 그녀를 보면서 더 더욱 결혼 생활을 유지할 자신이 없다는 생각만 들었습니다. 저희의 개인사 때문에 피해를 본 회사, 방송 당일 피해를 입으신 미우새 관계자 분들, 제 드라마 현장 관계자 분들께 죽을만큼 죄송하고, 면목이 없고, 사죄드리고 싶은 마음 뿐입니다. 그리고 이런일을 행하면서 상처를 분명받고있을 와이프에게 미안합니다. 하지만 이해를 하기는 힘듭니다. 다 제가 부족해서 저의 개인사를 잘 정리하지 못해서 생긴 일인 만큼 정말 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다.

Публикация от @ aagbanjh

Привет, это Ан Чжэ Хён.
Я очень извиняюсь за то, что беспокою вас из-за своих личных дел. Я очень любил и уважал Гу Хе Сон, и мы поженились. Мы оба публичные люди, и мы действительно хотели решить эти проблемы между собой. Поэтому я попытался промолчать и принять внезапное раскрытие новостей. О деталях процесса развода было умолчано, поэтому информация была искажена и нанесла ущерб людям, вовлеченным в эту ситуацию. Я больше не могу молчать после того, как прошлой ночью я столкнулся с подозрениями и клеветой, что общался с разными женщинами, когда был пьян (в заявлении Гу Хе Сон).
Мы начали любить друг друга, и последние 3 года брака были счастливым временем, но это время также было слишком трудным для моей психики. Мы пытались улучшить наши отношения, но было нелегко справиться [с нашими различиями]. Поэтому мы не смогли прийти к соглашению и решили расстаться. Я оставил ей дом и 5 домашних животных, чтобы ей было удобно. После продолжительных обсуждений мы договорились о разводе 30 июля.
Я заплатил сумму для урегулирования развода, которая была рассчитана Гу Хе Сон. Сумма денег, которую она рассчитала для урегулирования развода, включала ее работу по дому и пожертвования которые она сделала, когда мы были в браке. Я согласился выплатить сумму не потому, что хотел найти причину разорвать с ней брак, а потому, что хотел финансово поддержать ее как муж, который любил свою жену. Однако, несколько дней спустя она заявила, что владеет квартирой, в которой мы жили вместе, поэтому решила, что суммы, которую я ей дал, было недостаточно.
После этого я сообщил агентству о разводе, и 8 августа у меня была встреча с генеральным директором, на которой она (директор) пыталась отговорить меня от развода и быть осторожным с временем объявления новости.
Я не изменил свое мнение о разводе. В ночь на 9 августа, когда мы жили отдельно, Гу Хе Сон солгала охраннику, что она потеряла ключ и вошла в мою квартиру с помощью запасного ключа. Она начала просматривать мой телефон и записала сообщение, в котором говорилось: «Это не вторжение, потому что я твоя жена». Это было так внезапно и страшно, потому что я спал в то время. Посмотрев мои текстовые сообщения, генеральный директор спросила, будет ли моя история отличаться от ее. Я только ответил на ее текстовые сообщения. Я не ругался на Гу Хе Сон.
В ту ночь я думал, что для нас обоих будет хуже, если мы останемся в браке, и это еще раз укрепило мое решение развестись.
Через несколько дней она связалась со мной и сказала, что хочет развода. Она наняла адвоката и отправила текст соглашения и пресс-релиз. Она сказала мне, что планирует подать заявление в суд 28-го, поэтому я должен нанять адвоката. Из-за ее дополнительных требований мне пришлось брать кредиты и продавать свой дом. У меня не было другого выбора, кроме как рассказать своему агентству. Я не просил агентство заниматься нашими личными проблемами. Я поделился тем, что происходило, потому что я актер, у которого есть контракт с ними.
После женитьбы я получал лечение и принимал антидепрессанты в течение последнего года и 4 месяцев. Я сделал все возможное для нашего брака как муж, и я никогда не делал ничего постыдного. Я видел, что она хочет защитить семью. Она исказила то, о чем мы договорились после долгого разговора, и обидела этим других. Увидев, как она постоянно выпускает свои искаженные истории, я еще больше потерял уверенность в том, что мы продолжим наш брак.
Я глубоко извиняюсь перед нашим агентством, шоу «Мой маленький старичок» и всех, кто принимает участие в моей драме, и которые пострадали из-за нашей личной проблемы. Я смущен и чувствую только сожаление. И я извиняюсь перед своей женой, которой наверняка было больно во время недавних событий. Но мне трудно это понять. Я искренне сожалею, что все это произошло, потому что я не смог хорошо позаботиться о своих личных делах. Мне жаль
КОММЕНТАРИИ