Гу Хе Сон рассказала через своего юрисконсульта о серьезности действий Ан Чжэ Хёна, которые привели к ее решению проконсультироваться с ним о разводе. Она также утверждает, что до сих пор официально не согласилась на развод.

Как юридическая фирма, представляющая Гу Хе Сон, мы объявим ее официальную позицию относительно новостей о разводе с Ан Чжэ Хёном.
Прежде всего, мы хотели бы сказать, что мы извиняемся перед поклонниками, которые наблюдали за Гу Хе Сон и поддерживали ее в течение всей её карьеры и брака.
Кроме того, Гу Хе Сон консультировалась с Ан Чжэ Хёном о возможности развода, но она никогда не соглашалась с ним официально. В настоящее время она не намерена доводить дело до развода, и нет оснований, чтобы обвинять ее в разрушении брака.
Соглашение о разводе было составлено и обменено между ними, но на нем не было ни дат, ни подписей. Как заявила Гу Хе Сон, у нее был сильный стресс из-за действий супруга. Причинами, по которым она хотела развестись, были чувство скуки Ан Чжэ Хёна, подорванное доверие, изменение его чувств и частые звонки нескольким другим женщинам, когда он напивался. Она уже дала понять в своих социальных сетях, что не собирается договариваться о разводе, чтобы защитить свою семью и свою мать, которая шокирована и плохо себя чувствует.
Кроме того, ее желание защитить свою мать и семью остается таким же, как раньше.
Поэтому статьи, в которых говорится, что Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хён «согласились» на развод, вовсе не соответствуют действительности.
Кроме того, Гу Хе Сон подтвердила, что она больше не может оставаться в своем агентстве (HB Entertainment), поскольку они подорвали ее доверие, в одностороннем порядке участвуя в личной жизни своих знаменитостей. Она надеется, что ее эксклюзивный контракт с компанией будет расторгнут в ближайшее время.
Однако, если HB Entertainment не будет сотрудничать, у нас не будет иного выбора, кроме как подать судебный иск.
Мы надеемся, что больше не будет беспочвенных статей о разводе Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёна.
Мы сожалеем, что личная жизнь стала публичной и показала ее плохие стороны. Мы обязательно разрешим эту ситуацию.

— адвокат Гу Хе Сон

Ранее на этой неделе Гу Хе Сон опубликовала текстовые сообщения, показывающие, что Ан Чжэ Хёну надоели их отношения. Позже она удалила эти скриншоты и загрузила новую серию текстовых сообщений, чтобы защитить свою мать. Позже HB Entertainment подтвердили, что оба актера действительно разводятся.  

КОММЕНТАРИИ