L из INFINITE опубликовал рукописное письмо в своем Instagram, сообщив, что он покинул Woollim Entertainment после того, как действие его контракта истекло на прошлой неделе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L.KIM (@kim_msl)

В своем письме он поблагодарил фан-клуб Inspirits за 10 лет, которые они провели вместе, и сказал, что готов помочь участникам Infinite в любую минуту.

Здравствуйте, это Ким Мен Су… L.
Я пишу всем вам спустя долгое время, но боюсь, что у меня есть плохие новости, и я чувствую вину перед Inspirits. Я хотел бы поблагодарить вас за постоянную поддержку. Мне тяжело на сердце, потому что то, что я собираюсь вам сказать, станет печальной новостью для Inspirits, которые сильно любят меня.
Мой контракт с Woollim Entertainment подошел к концу на прошлой неделе. После долгих раздумий и размышлений я принял трудное решение. Долго подумав, я решил продолжить свою сольную карьеру. Я чувствовал, что мне нужно новое испытание в моей жизни, и теперь я собираюсь принять этот новый вызов.
От периода стажировки до дебюта я научился, вырос и почувствовал много вещей за последние 10 лет с Woollim. Кажется, время прошло очень быстро. Я дебютировал с INFINITE и провел время с Inspirit. Каждый момент вместе с вами был счастливым временем.
Участники INFINITE, с которыми я провел все свое время, я хочу поблагодарить вас и обещаю, что мы всегда будем вместе. Трудно объяснить словами, насколько INFINITE и Inspirits помогли мне с момента моего дебюта. Мы будем продолжать поддерживать и верить друг в друга.
Генеральный директор Ли Чжун Ёп, вице-президент Ли Чжи Ён, и все члены команды Woollim, которые подарили мне незабываемые воспоминания и время, спасибо всем за вашу поддержку. Я буду усердно трудиться, чтобы приветствовать вас с лучшим имиджем, чтобы отблагодарить всех за поддержку, которую мне оказали.
Я буду продолжать находиться с участниками INFINITE и сделаю все возможное, чтобы быть с ними всякий раз, когда они нуждаются во мне. Спасибо, Inspirit, за то, что доверяете и дарите мне столько любви все это время. Спасибо.
Я сделаю все возможное, чтобы приветствовать вас всех в ближайшее время. Спасибо, что дочитали до конца.

— Ким Мён Су

Ранее на этой неделе ходили слухи, что он покинет Woollim Entertainment. К сожалению для фанатов, эта новость оказалась правдой, но, как L уже сказал, он останется с INFINITE навсегда.

КОММЕНТАРИИ