Статья: Гу Хе Сон, «Ан Чжэ Хён плохо говорил обо мне с другими людьми» опровергает официальное заявление

Источник: 10asia via Nate

1. [+7,614, -448] Как он мог сплетничать о своей жене с генеральным директором своего агентства? ㅋㅋㅋ

2. [+6,659, -642] Ох… Ан Чжэ Хён… Я верил(а) в тебя. Я даже оставил(а) положительный комментарий, защищая тебя… но.. это просто неправильно. Выходи. Хватит прятаться за своим агентством.

3. [+5,552, -304] Это меня огорчает.

4. [+1,315, -40] Гк Хе Сон присоединилась к агентству Ан Чжэ Хёна после того, как они поженились, но теперь Ан Чжэ Хён и их агентство находятся на одной стороне, а у Гу Хе Сон нет агентства, которое может защитить её. Я думаю, что соц. сети — единственный способ защитить себя.

5. [+1,245, -33] Я понимаю, почему Гу Хе Сон продолжает разоблачать его через соц. сети… потому что ее агентство находится в сговоре с Ан Чжэ Хёном, как она может доверять кому-либо в этот момент?  

6. [+1,122, -29] ​​Сплетничать о своей жене со своим генеральным директором… кстати, генеральный директор — женщина.

7. [+949, -24] На стороне Гу Хе Сон сейчас никого нет. Их агентство принимает сторону Ан Чжэ Хёна, поэтому она должна сделать все возможное, чтобы защитить себя. Грустно, что он сплетничал о ней все это время…

8. [+937, -26] Она потеряла своего мужа, свое агентство… ох… по крайней мере, дай ей денег. Ан Чжэ Хён ㅡ ты действительно мусор.

9. [+798, -25] Отвратительно, что он сплетничает о своей жене с генеральным директором…

10. [+750, -17] Я помню, как читал(а) статью о том, что у него был роман несколько месяцев назад, и теперь мы узнаем, что его генеральный директор — женщина… с которой он сплетничал о своей жене… Ан Чжэ Хён должен прояснить ситуацию. У Гу Хе Сон больше нет агентства. Они уже сняли её профайл со своего сайта.

КОММЕНТАРИИ