Статья: Гу Хе Сон, «Ан Чжэ Хён просит развода после семейной рутины… Я хочу защитить нашу семью»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+1,499, -198] Что происходит, у него был образ такого милого парня… и он также получил выгоду от отношений с ней.

2. [+1,349, -65] Это так шокирует, но я думаю, что нужно услышать истории обеих сторон… но да, это действительно шокирует;;;

3. [+1,211, -176] Но если вы прочитаете их переписку в Katalk, то этот парень похож на маленького паршивца.

4. [+231, -51] Посмотрев шоу с их историей о медовом месяце, я начал(а) ненавидеть Гу Хе Сон. У нее настолько сильное заблуждение, что она артистка, что она навязывает ему свой стиль и снимает свой эмоциональный стресс на нем. Должно быть, ему было неприятно иметь дело с ее эмоциональными перепадами. Нам легко это пережить, потому что мы видим ее поведение только в течение короткого времени по телевизору, но как вы можете жить с таким человеком? И посмотрите, как эгоистична Гу Хе Сон и сейчас в этой ситуации;;;

5. [+187, -0] Честно говоря, я предполагал(а), что это произойдет. У меня было странное чувство, когда она сказала, что ей трудно смотреть на его лицо, и что они оба не знали, чем занимается другой. Вот почему брак не должен быть спонтанным решением.

6. [+176, -18] У меня есть сомнения, что она действительно хочет защитить свою семью, когда она публикует все это в Instagram. Он, вероятно, ведет себя грубо, поэтому она мстит ему таким образом.

7. [+130, -7] Можно ли что-нибудь защитить сейчас, когда она выпустила эти текстовые сообщения?

8. [+129, -37] Ан Чжэ Хён практически умолял её выйти за него замуж ㅋ вот почему вы никогда не должны доверять тому, что мужчины говорят вам до брака, мне жаль её. Терпеть не могу этого парня.

9. [+124, -14] Ан Чжэ Хён зашел слишком далеко, но с характером Гу Хе Сон, похоже, сложно справиться и со всеми её эмоциональными перепадами. Я думаю, что он устал от этого.

10. [+112, -11] Я всегда чувствовал(а), что они слишком быстро поженились… ㅋㅋㅋ То же самое относится и к паре Сон Сон.

Источник: Naver

1. [+1,835, -94] Никогда не женитесь, если семейная рутина заставит вас разорвать брак через три года… как безответственно.

2. [+1,918, -840] Давайте пока будем нейтральны. Нам нужно услышать обе стороны.

3. [+1,663, -633] Только люди, о которых идет речь, знают, что происходит. Они должны решать этот вопрос только между собой, а не со всеми этими медиа-играми. Судя по тому, что она выпускает переписку, я задаюсь вопросом, действительно ли она хочет защитить их отношения.

4. [+974, -75] Гу Хе Сон не просит ничего неправильного. Если он хочет развода из-за семейной рутины, он должен дать ей возможность все обсудить. Он ребенок? Просит поговорить по телефону? Люди не должны вести себя так, будто это ее вина.

5. [+557, -75] Гу Хе Сон была слишком наивна, решив выйти за него замуж, не задумываясь…

6. [+545, -80] Разве он не стал известен благодаря ей?

7. [+436, -20] Понятно, что Гу Хе Сон ошеломлена тем, что Ан Чжэ Хён первым наносит удар… даже общественность не может поверить в происходящее, представьте, что она чувствует ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+409, -18] Он подросток? Почему он не может рассказать родителям о разводе напрямую? Так же, как он сначала получил их разрешение на брак.

Источник: Naver

1. [+2,030, -138] Не уверен(а), что происходит, но из текстовых сообщений кажется, что Гу Хе Сон злится оправданно.

2. [+1,574, -285] Они оба довольно странно себя ведут в переписке. Они говорят о разводе, но он продолжает говорить о шоу, в то время как Гу Хе Сон продолжает говорить о своей маме.

3. [+1,108, -81] Можно сказать по переписке, что он избегает темы и выглядит очень безответственным… но да, я думаю, нам нужны заявления обеих сторон;;;

4. [+1,499, -659] Судя по текстовым сообщениям, Ан Чжэ Хён слишком измотан, чтобы даже думать о том, чтобы снова встретиться, даже чувствуя вину перед её матерью, а Гу Хе Сон просто действует на эмоциях……;;;;

5. [+375, -106] Какое значение имеет её мать в этой ситуации, когда они разводятся? Судя по сообщениям Гу Хе Сон, постоянно упоминающей свою мать, я думаю, что он, должно быть, уже устал иметь дело с её родителями все это время. Переписка ясно показывает, что они уже расстались, но Гу Хе Сон цепляется за него…

6. [+267, -52] Не знаю, почему Гу Хе Сон продолжает привлекать к этому свою маму, когда это их личное дело…

7. [+220, -14] Ан Чжэ Хён сказал, что его ближайший друг — Чон Чжун Ён ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Мне нужно сказать что-нибудь еще?

8. [+259, -61] Выглядит немного наигранно, что Гу Хе Сон заставляет его убедить родителей в разводе. Их отношения, кажется, уже невозможно вернуть, поэтому они должны просто сосредоточиться на том, чтобы побыстрее закончить их…

КОММЕНТАРИИ