Агентство Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёна HB Entertainment опубликовало официальное заявление о разводе пары.

18 августа Гу Хе Сон сказала, что её муж Ан Чжэ Хён хочет развестись, поделившись скриншотами с текстовыми сообщениями, которыми они обменялись. Их агентство опубликовало официальное заявление по этому вопросу:

Здравствуйте, это HB Entertainment.
Мы хотим дать объяснение относительно ситуации между актерами нашего лейбла Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёном, о которой стало известно сегодня 18 августа.
Несмотря на поддержку и ожидания многих, два актера недавно достигли точки, когда они почувствовали, что больше не могут поддерживать свой брак из-за различных проблем, и после серьезного разговора они согласились развестись.
Как агентство двух актеров, мы уважали решение, которое они приняли после долгих и искренних переговоров за последние пару месяцев, и мы надеялись, что в будущем они будут вести более счастливую жизнь раздельно.
Гу Хе Сон недавно назначила адвоката и составила соглашение о разводе, которое она затем отправила Ан Чжэ Хёну и попросила, чтобы он также быстро назначил адвоката и сделал необходимые шаги. Гу Хе Сон выразила желание подать на развод в августе и завершить процесс развода к сентябрю.
И вместе с соглашением о разводе Гу Хе Сон направила текст заявления, которое она распространит в прессе.
Однако, сегодня мы натолкнулись на сообщение Гу Хе Сон [о разводе] в социальной сети. Ан Чжэ Хён и наше агентство были ошарашены этим, поскольку в её посте не упоминался тот факт, что развод был основан на взаимном согласии после серьезных разговоров, и просто говорилось, что она не хотела развода. Мы, к сожалению, чувствуем необходимость объяснить ситуацию, несмотря на то, что это их личная жизнь.
Хотя это является частью их личной жизни, мы просто желаем, как их агентство, чтобы ни одна из сторон не пострадала от этого.
Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей.

Вместе с официальным заявлением HB Entertainment включили скриншот составленного заявления, которое Гу Хе Сон планировала передать прессе после публикации новостей о разводе, и оно гласит следующее:

Здравствуйте, это Гу Хе Сон.
Во-первых, я глубоко извиняюсь за то, что принесла плохие новости людям, которые любили меня, и показали свою поддержку моей семейной жизни.
Ан Чжэ Хён и я договорились о расторжении брака. Мы начали процесс подачи заявления на развод, и мы подали наше заявление о разводе в Сеульский семейный суд в августе [дата оставлена ​​пустой], 2019 года. Мы любили друг друга и были счастливы. Однако, мы также узнали, что между нами существует разрыв, и мы хотели покончить с этим, прежде чем это расстояние увеличится, и мы подумали, что будет лучше пойти разными путями.
Что касается нашего развода, так как у каждого из нас есть своя собственная жизнь, и мы продолжим нашу актерскую карьеру в будущем, мы просим, ​​чтобы это осталось нашей личной жизнью, и мы не желаем никаких необоснованных спекуляций или ненужных недоразумений.
Я буду работать усерднее, чтобы отплатить вашей любви лучшими проектами и мероприятиями в будущем.
Спасибо.
От Гу Хе Сон.

После публикации официального заявления HB Entertainment Гу Хе Сон поделилась своей позицией в своем аккаунте в Instagram. Она написала заголовок: «Вчера я спешила загрузить пост, потому что ожидала, что официальные заявления будут сделаны сегодня. Хотя мы говорили о разводе, мы еще не подписали и не договорились об окончательном решении. Официальное заявление было сделано без консультации со мной. Я хочу защитить свою семью».

Фотография, которой она поделилась, является еще одним текстовым сообщением, которое она отправила Ан Чжэ Хёну, и в первом написано: «Ты с кем-то разговариваешь. Перезвони мне», в 1:40 часов ночи. Следующий текст был отправлен Гу Хе Сон в 2:02 часов ночи и в нем говорится:

Ты всё ещё с кем-то разговариваешь в это время. Сегодня я встретилась и поговорила с нашим директором совета директоров, и мне сообщили, что ты сказал генеральному директору, что я прочитала сообщения KakaoTalk о тебе и генеральном директоре, в которых на меня льется грязь, и что моя вера в наш брак и наше агентство была подорвана. Я не думаю, что это правильно, что наше агентство решает нашу проблему развода. И они заявили, что, если я этого захочу, они расторгнут мой контракт, и я думаю, что я вправе покинуть агентство. Я знаю, что после того, как я уйду, начнутся слухи о разводе, поэтому я готова немедленно развестись, как ты и хотел. Но если я уйду из агентства и мы разведемся, у меня не будет работы, поэтому, пожалуйста, пришли мне остаток средств от нашего дома в Ёнгине. И давай запишем эти обещания с нашими юристами и пройдем пересмотр процесса развода. Причины те же, что и раньше. Изменение твоих чувств. Подорванное доверие. И я приму этот факт. Говори правду. Отправь мне остаток.

21 Коммент.

  1. судя по переписке, складывается впечатление, что перейдя в агентство мужа Хе Сон не получила того, чего ожидала…и возможно (я не утверждаю) выносила мужу мозг за то, что он ее уговорил подписать контракт с агентством, которое в ней не заинтересовано, либо заинтересовано не так как она хотела…видно, что она обижена на агентство. К сожалению многие переносят свою ответственность на других и из-за этого начинаются ссоры(( возможно, конечно, и не из-за этого у них размолвка,но тёрки с агентством видны отчетливо…

  2. с самого начала было ясно, что это НЕ брак и даже НЕ семья, а «взаимовыгодный» союз, и только слепые или наивные предпочитали закрывать глаза на очевидные факты и с пеной у рта кричать о счастливой наивной парочке: девушка, не имеющая никакого понятия о мужской меркантильности, связала себя с начинающим смазливым актёришкой, ради штампа в паспорте (брак который сама и зарегистрировала) и пиара в прессе и на ТВ, а парень, не вкладываясь в отношения, приобрёл нужные связи и регулярный секс (ВСЁ в этом мире стоит деньги!), и хорошо, что ХеСон вспомнила о своей ЦЕННОСТИ, как женщины, и перестала быть для этого лохопеда бесплатной д@валкой и источником дохода (ведь это она его распиарила на ТВ и шоу)!!!

    многие в комментах на др.сайте пишут о её «меркантильности», забывая о мужской меркантильности (не зря её родителей так уговаривал!), иначе бы она не стала говорить oб остаткe суммы домa, который он, как МУЖЧИНА, обязан её выплатить, а не взваливать долг за дом на женские плечи! видимо он её допёк своим поведением — поливая её грязью перед др. людьми (надеюсь, это её научит быть более адекватной в выборе мужчины)…слабый мужчина всегда ищет себе оправдание, ища поддержки у сильных (гл.директор, агентство), злословя женщину…а мог бы просто обратиться к адвокату, если не хотел шумихи: «Официальное заявление было сделано без консультации с ХеСон.»!!

      • снимите розовые очки с ваших наивных глаз, как это сделала ХеСон!

        только слабый мужчина будет избегать встреч и прятаться за директора, агентство, но не решать самостоятельно проблемы касающиеся его семьи, злословя ЖЕНЩИНУ, с которой делил пастель и кров…

        но не удивляет почему-то, это было прогнозировано ещё тогда, когда дева сняла квартиру в его доме, а потом попёрлась ставить печать в паспорте БЕЗ жениха (который был на съёмках, как и сейчас впрочем), ну да, он весь такой занятый, а брачная роспись — такая мелочь, что подсознательно он вроде как и не расписывался с ней, вроде и НЕТ никакой ответственности… так почему она удивлена его БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ за взятые им обязательства перед её родителями?

        • Угу… вот только весь сор из избы вынесла «несчастная» женщина..
          Перечитайте еще раз, только внимательно, статьи. Развод был уже решен между ними, была договоренность развестись тихо, но мадам решила, что скандальчик не помешает.
          Насколько достойно в аналогичной ситуации выглядела Сон Хе Ге, настолько же стремно выглядит Гу Хе Сон.

          • судя по вашему личному неприятию ХеСон, вы так и не поняли смысла всех статей и фактов, приведенных в них: как раз это он СКРЫВАЕТСЯ и от выплаты части денег за дом и от неё, и НЕ хочет нанимать своего адвоката, НЕ выходит на связь с ХеСон, прикрываясь съёмками (аналогично тому, как была регистрация их брака); все их разговоры стали известны как раз с ЕГО подачи, особенно в общении с директором агентства; она вынуждено написала в инстаграмм (учитывая корейск.менталитет), т.к. «Официальное заявление было сделано без консультации с ХеСон.»

            * что СХГ, что ГХС вышли замуж на СЛАБЫХ мужчин, которые использовали их имена для своей карьеры

          • судя по вашему личному неприятию ХеСон, вы так и не поняли смысла всех статей и фактов, приведенных в них: как раз это он СКРЫВАЕТСЯ и от выплаты части денег за дом и от неё, и НЕ хочет нанимать своего адвоката, НЕ выходит на связь с ХеСон, прикрываясь съёмками (аналогично тому, как была регистрация их брака); все их разговоры стали известны как раз с ЕГО подачи, особенно после общения с директором агентства; она вынуждено написала в инстаграмм (учитывая корейск.менталитет), т.к.

            «Официальное заявление было сделано без консультации с ХеСон.»

            * что СХГ, что ГХС вышли замуж на СЛАБЫХ мужчин, которые использовали их имена для своей карьеры

            • Если мужчина подает на развод, он, априори, слабый мужчина? И обвинения, что они использовали браки для своих карьер, как по мне, так себе объяснение. Козе понятно, что в азиатском шоубизе, любому мужику выгоднее быть холостым, чем женатым. Это факт. Сколько было разговоров на корейских форумах, что у женатого Сон Джун Ки поблекла аура привлекательности… и тд.. Также и Ан Джэ Хену, в начале своей карьеры, было весьма рискованно связывать себя узами брака.. Но он связал.
              Что касается скринов, то единственное, что мне ясно, так это то, что Гу Хе Сон пытается давить на жалость общественности и вынесла все грязное белье на всеобщее обозрение.
              Я совершенно не поняла, что это за остаток денег? То ли они продали дом и разделили деньги, но остался еще какой-то остаток, который им тоже нужно поделить или этот остаток однозначно должна была получить Хе Сон или это половина Ан Джэ Хена и она хочет получить и ее..из этих скринов ничего не понятно. С чего вы решили, что он не нанял адвоката? Они наняли адвокатов раньше всей этой мышиной возни, которую начала Гу Хе Сон и были уже готовы документы, которые осталось только подписать. Если есть какие-то вопросы по разводу, которые нужно урегулировать, то это обсуждается с адвокатами двух сторон, а не смсками со своим, почти бывшим мужем. Она же в скринах требует , чтобы он встретился с ее мамой, просил прощение, что не оправдал надежд и тд.. Я это вот так увидела.

              • обговорить — это ещё не значит подписать бумаги и поставить свою корейскую печать, поэтому она ВЫНУЖДЕНА была написать об этой ситуации в инсте, т.к. посовещавшись с директором агентства, им

                «Официальное заявление было сделано без консультации с ХеСон.»!!!!

                это Корея, там другой менталитет, он объявил о разводе ЗА её спиной, в то время, когда документы ещё НЕ подписаны обоими сторонами и адвокаты НЕ пришли к общему договору (у него НЕТ адвоката); возможно, проблема именно в финансах, и видимо он остался ещё что-то должен ей за дом (к слову, женщина НЕ должна делить счет за дом, т.к. покупка дома — это забота мужчины)

                (их слитый разговор в сети — не доказан!!)

                P.S. дело не в том, какой он артист, или его карьера в шоу-бизнесе, и выгодно ли ему (именно, ВЫГОДНО) вступать в брак с медийным лицом, таким,

                как ГХС (кроме актрисы, она ещё довольно успешный кор.режиссёр, имеющая кино-премии, и художник со своими успешными выставками и проданными картинами, и писатель)…

                или СХГ , которая популярна и знаменита в мире и как актриса, и как модель,

                а дело в том, что ЗРЕЛЫЙ ли он для брака, он должен осознавать свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за женщину, за семью, сможет ли он создать ей достойную жизнь, сделав её счастливой!!

                НО почему-то репутация этих женщин и как отразится РАЗВОД (с довольно средненькими актёрами) на женскую психику этих двух актрис, мало кого волнует! главное — выгодно ли мужчинам женится и как это отражается на их внешности?! это два слабака, которые отняли женское время!

                • Я не знаю, откуда вы взяли эту информацию, что нет адвокатов и тд..В их переписках этого нет. Поэтому, я делаю вывод, что вы просто сказочница. Которая придумала и поверила в то, что написала мне..))) и которая на стороне «успешной» художницы и режиссера. С премиями. Что-то не наблюдаю я ее шедевров в Луврах и Эрмитажах или на аукционах Сотбис. Да и ее режиссерские работы вряд ли известны не то, что широкой общественности, но даже узкому кругу дорамщиков.
                  Вы так уверенно пишите, как будто Гу Хе Сон лично с вами знакома и вы присутствовали при всех событиях и свечки держали.
                  Я же из этих переписок ничего такого не вижу. Опять же, это все видение проблемы с точки зрения Хе Сон. Одна сторона медали. А как известно, в таких ситуациях у каждого своя правда.
                  Хотя, я,конечно, вряд ли смогу убедить вас в чем-либо, впрочем, как и вы меня..

                  • В 2009 году вышел в свет полу-автобиографический роман Гу Хе Сон под названием «Танго», повествующий о любовном опыте женщин в двадцать с небольшим лет. Книга стала бестселлером, за неделю продавалось 30000 экземпляров. Выход книги совпал с открытием первой персональной художественной выставки Хе Сон, прошедшей в июле 2009 года в галерее La Mer Gallery. Выставка называлась также «Танго», на ней были представлены около 40 работ Гу Хе Сон, некоторые являлись иллюстрациями к книге. Выставка имела успех, ее посетили более 10000 человек. Кроме того Гу Хе Сон оформила обложку четвертого альбома корейской певицы Gummy под названием «Comfort».

                  • Официальный дебют Гу Хе Сон в качестве режиссера состоялся на Международном кинофестивале фантастических фильмов в Пучхоне, Корея (2009 Puchon International Fantastic Film Festival), где она представила свой короткометражный фильм «The Madonna». В 2010 году она написала сценарий и сняла первый полнометражный фильм «Magic».

                    В 2011 году Гу Хе Сон основала собственную компанию Ku Hye-sun Film. Ее вторая режиссерская работа — фильм «The Peach Tree» (2011), стал первым фильмом, снятым ее компанией.

                    Гу Хе Сон режиссёр и сценарист:
                    Фильм Дочь | Daughter (2014)
                    Персиковое дерево | The Peach Tree | (2012)

                  • если бы Гу Хе Сон была мягкой и пушистой, и не имела талант, сильный характер и силу воли, то вряд ли получила бы столько кино-наград!!!

                    Награды Гу Хе Сон:
                    2015 — 2015 Asian Drama Award (Филиппины): Best Actress 2015 (Глаза Ангела)2014 — The 6th Seoul Senior Film Festival: Best Young Director
                    2014 — 2014 Asian Drama Awards Pilipinas: Best Actress of the Year 2014 (Глаза Ангела)
                    2013 — Ministry of Gender Equality and Family: Главный приз в области гендерного равенства (Herself)
                    2013 — Ministry of Health and Welfare: 2nd Happiness Sharing Talent Award (Herself)
                    2012 — 14th Annual Republic of Korea Design Award by Ministry of Knowledge Economy: Design Merits Division-Minister Commendation Award (Herself)
                    2012 — 2012 Korea Fulfillment Awards: Главный приз (Herself)
                    2010 — 12th Short Shorts Film Festival & Asia: Spotlight Award (The Madonna)
                    2009 — KBS Drama Awards: Excellence Award, Novella Drama — Actress (Цветочки после ягодок)
                    2009 — KBS Drama Awards: Лучшая пара с Ли Мин Хо (Цветочки после ягодок)

                    2009 — KBS Drama Awards: Netizen Popularity Award (Цветочки после ягодок)
                    2009 — 6th Yahoo! Taiwan Asia Buzz Awards (Тайвань): Best Asian Actress (Цветочки после ягодок)2009 — 4th Andre Kim Best Star Awards: Best Female Star: (Цветочки после ягодок)

                    2009 — 26th Pusan Asian Short Film Festival: Audience Award (The Madonna)
                    2007 — SBS Drama Awards: Новая звезда (Король и я)

                    2006 — KBS Drama Awards: Лучшая новая актриса (В 19 лет с чистым сердцем)

                  • вы, видимо, недавно в кор.кинематографе и мало интересуетесь творчеством кор.личностей, поэтому при имени Гу Хе Сон вас колбасит, странно только ПОЧЕМУ?))) она очень знаменита к Корее и популярна…Для молодой женщины она многого достигла в творчестве, HO брак с начинающим актёром (он младше её на 3 года) повлиял на её имидж и карьеру, надеюсь, не надолго!
                    1. https://www.instagram.com/p/Blp_ihsgeGY/
                    2. https://www.instagram.com/p/Blp_ZIKjSyY/
                    3. https://www.instagram.com/p/BkPlqmmD2s_/
                    я ничего не сочиняю, а лишь делаю выводы из предоставленной информации в прессе со дня их первой встречи и до развода; а вот вам следовало бы снять свои розовые очки по отношению к мужской части актёров и шоу-биза: их экранные образы порой очень далеки от их реальной сути…

                  • к слову о международных выставках её картин,

                    По_come2anna_- 14.11.2018
                    Гу Хе Сон провела выставку в Париже под названием «Ku Hye Sun Invitational Exhibition», которая началась 13 ноября и продлится до 16 ноября. Под названием «Null» Гу Хе Сон продемонстрировала 25 ранее не выпущенных картин, выражающих глубокие эмоции человека посредством абстрактных линий и цветов…. В 2009 году она провела свою первую художественную выставку и с тех пор проводит многочисленные выставки не только в Корее, но и в Гонконге и Шанхае. https://www.k-pop.ru/article/277409

          • Полностью согласна) зачем выносить весь мусор. Можно было тихо разойтись, а не выносить все на всеобщее обозрение. Очень странная женщина. С чего все решили что она хозяйка прям вся из себя) уборка? стирка ? да не смешите для этого у них люди наемные приходят. и насчет художницы не соглашусь. Вы картины ее видели? Да у меня ребенок лучше рисует. Именно в данном случае, она вынесла всю грязь на публику. Я не поддерживаю ни его ни ее. Но именно она ведет себя неадекватно.

      • его юношеское увлечение «Цветочками» и экранным образом ХеСон и её творческая натура не совпала с новой реальностью для него — живая женщина, требующая заботы, обеспечения — это другая ХеСон; просто он — не зрелый для семьи и брака