Агентство Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёна HB Entertainment опубликовало официальное заявление о разводе пары.

18 августа Гу Хе Сон сказала, что её муж Ан Чжэ Хён хочет развестись, поделившись скриншотами с текстовыми сообщениями, которыми они обменялись. Их агентство опубликовало официальное заявление по этому вопросу:

Здравствуйте, это HB Entertainment.
Мы хотим дать объяснение относительно ситуации между актерами нашего лейбла Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёном, о которой стало известно сегодня 18 августа.
Несмотря на поддержку и ожидания многих, два актера недавно достигли точки, когда они почувствовали, что больше не могут поддерживать свой брак из-за различных проблем, и после серьезного разговора они согласились развестись.
Как агентство двух актеров, мы уважали решение, которое они приняли после долгих и искренних переговоров за последние пару месяцев, и мы надеялись, что в будущем они будут вести более счастливую жизнь раздельно.
Гу Хе Сон недавно назначила адвоката и составила соглашение о разводе, которое она затем отправила Ан Чжэ Хёну и попросила, чтобы он также быстро назначил адвоката и сделал необходимые шаги. Гу Хе Сон выразила желание подать на развод в августе и завершить процесс развода к сентябрю.
И вместе с соглашением о разводе Гу Хе Сон направила текст заявления, которое она распространит в прессе.
Однако, сегодня мы натолкнулись на сообщение Гу Хе Сон [о разводе] в социальной сети. Ан Чжэ Хён и наше агентство были ошарашены этим, поскольку в её посте не упоминался тот факт, что развод был основан на взаимном согласии после серьезных разговоров, и просто говорилось, что она не хотела развода. Мы, к сожалению, чувствуем необходимость объяснить ситуацию, несмотря на то, что это их личная жизнь.
Хотя это является частью их личной жизни, мы просто желаем, как их агентство, чтобы ни одна из сторон не пострадала от этого.
Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей.

Вместе с официальным заявлением HB Entertainment включили скриншот составленного заявления, которое Гу Хе Сон планировала передать прессе после публикации новостей о разводе, и оно гласит следующее:

Здравствуйте, это Гу Хе Сон.
Во-первых, я глубоко извиняюсь за то, что принесла плохие новости людям, которые любили меня, и показали свою поддержку моей семейной жизни.
Ан Чжэ Хён и я договорились о расторжении брака. Мы начали процесс подачи заявления на развод, и мы подали наше заявление о разводе в Сеульский семейный суд в августе [дата оставлена ​​пустой], 2019 года. Мы любили друг друга и были счастливы. Однако, мы также узнали, что между нами существует разрыв, и мы хотели покончить с этим, прежде чем это расстояние увеличится, и мы подумали, что будет лучше пойти разными путями.
Что касается нашего развода, так как у каждого из нас есть своя собственная жизнь, и мы продолжим нашу актерскую карьеру в будущем, мы просим, ​​чтобы это осталось нашей личной жизнью, и мы не желаем никаких необоснованных спекуляций или ненужных недоразумений.
Я буду работать усерднее, чтобы отплатить вашей любви лучшими проектами и мероприятиями в будущем.
Спасибо.
От Гу Хе Сон.

После публикации официального заявления HB Entertainment Гу Хе Сон поделилась своей позицией в своем аккаунте в Instagram. Она написала заголовок: «Вчера я спешила загрузить пост, потому что ожидала, что официальные заявления будут сделаны сегодня. Хотя мы говорили о разводе, мы еще не подписали и не договорились об окончательном решении. Официальное заявление было сделано без консультации со мной. Я хочу защитить свою семью».

Фотография, которой она поделилась, является еще одним текстовым сообщением, которое она отправила Ан Чжэ Хёну, и в первом написано: «Ты с кем-то разговариваешь. Перезвони мне», в 1:40 часов ночи. Следующий текст был отправлен Гу Хе Сон в 2:02 часов ночи и в нем говорится:

Ты всё ещё с кем-то разговариваешь в это время. Сегодня я встретилась и поговорила с нашим директором совета директоров, и мне сообщили, что ты сказал генеральному директору, что я прочитала сообщения KakaoTalk о тебе и генеральном директоре, в которых на меня льется грязь, и что моя вера в наш брак и наше агентство была подорвана. Я не думаю, что это правильно, что наше агентство решает нашу проблему развода. И они заявили, что, если я этого захочу, они расторгнут мой контракт, и я думаю, что я вправе покинуть агентство. Я знаю, что после того, как я уйду, начнутся слухи о разводе, поэтому я готова немедленно развестись, как ты и хотел. Но если я уйду из агентства и мы разведемся, у меня не будет работы, поэтому, пожалуйста, пришли мне остаток средств от нашего дома в Ёнгине. И давай запишем эти обещания с нашими юристами и пройдем пересмотр процесса развода. Причины те же, что и раньше. Изменение твоих чувств. Подорванное доверие. И я приму этот факт. Говори правду. Отправь мне остаток.

КОММЕНТАРИИ