Гу Хе Сон объявила, что её муж Ан Чжэ Хён хочет развестись с ней.

Рано утром 18 августа Гу оставила сообщение в Instagram о своем браке.

Актриса загрузила фотографию со словами «Я люблю тебя, Гу Хе Сон». Я люблю тебя, Гу Хе Сон», и разместила следующее сообщение:

После того, как в наших отношениях пропала искра, у моего мужа изменилось мнение, и он хочет развестись, а я хочу сохранить брак. (На следующей неделе представители моего мужа будут публиковать информацию, и я сообщаю вам, что она полностью не соответствуют действительности. Я надеюсь, что правда будет раскрыта).

Гу Хе Сон также поделилась скриншотами текстовых сообщений, которыми она обменивались с Ан Чжэ Хёном о предстоящем разводе.

Переписка показывает, что Ан Чжэ Хён и Гу Хе Сон уже согласились на развод. В текстовых сообщениях Ан Чжэ Хён говорит с Гу Хе Сон формальной речью, а Гу Хе Сон неформальной.

А: Я уже говорил с сотрудникам шоу «Новое путешествие на Запад» позавчера, что на следующей неделе я опубликую соглашение о разводе и заявление для прессы, которое вы дали мне три дня назад, и сейчас я нахожусь в процессе обсуждения с [сотрудниками «Нового путешествия на Запад»].
Гу Хе Сон: Не на следующей неделе. В зависимости от того, как моя мама будет себя чувствовать.
Гу Хе Сон: «Для меня моя мама более важна, чем «Новое путешествие на Запад».
A: Мы уже пришли к соглашению, и все, что осталось, — это оформление документов. Я думаю, что это была бы бессмысленная встреча. Давайте делать так, как планировали, и я встречусь с вашей матерью.
A: Я также позвонил ей по телефону.
Гу Хе Сон: Я слышала, что ты планировал встретиться. Свяжись со мной, когда встретишься.
Гу Хе Сон: Точно так же, как ты убедил её, когда мы поженились, возьми на себя ответственность и убеди её в нашем разводе. Оформление документов не проблема.

Первое текстовое сообщение, изображенное на втором скриншоте, обрезано, поэтому видны только последние строки сообщения.

A:… и я не думаю, что будет легко справиться с этим. Я думаю, это будет ошеломляющей новостью для вашей матери, и я тоже ошеломлен. Давайте действовать по плану, и я встречусь с ней [в другой раз].
Гу Хе Сон: Работа важнее, чем моя мама?
Гу Хе Сон: Что за отвратительные слова?
A: Я поговорю с вашей матерью по телефону.
A: Я не знаю, что сказать ей лично.
Гу Хе Сон: Но ты все равно должен взять на себя ответственность. Если ты будешь вести себя так черство, я не буду стоять в стороне и смотреть.
Гу Хе Сон: Встреться с ней лично и извинись… за то, что ты не смог сдержать свои обещания, когда мы поженились.
Гу Хе Сон: Почему работа важнее… Если ты говоришь, что работа важнее моей мамы, тогда я действительно не буду сдерживаться.

Актриса добавила в сообщении: «Моя мама получила шок и плохо себя чувствует, поэтому я опубликовала эту переписку. Мне жаль».

Между тем представитель агентства Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёна HB Entertainment заявил: «Мы услышали новости о Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёне. Мы проверяем эту информацию [у пары]. Как только мы проверим, мы сделаем официальное заявление в пресс-релизе».

КОММЕНТАРИИ