16 августа Чан Су Вон из SECHSKIES и певец Джон Пак стали гостями нового эпизода шоу JTBC ​​«Ночь ненавистных комментариев».

Солли является одним из постоянных участников шоу, в котором знаменитости обсуждают и честно реагируют на негативные комментарии о себе.

16 августа во время трансляции эпизода Джон Пак сказал: «Лично я считаю, что Солли — удивительный человек. Я хочу спросить её, работает ли она над тем, чтобы не заботиться о том, что о ней думают другие люди».

Солли сказала: «Я думаю, что, если я буду слишком сильно беспокоиться о том, что обо мне думают другие люди, мне будет слишком трудно найти себя, потому что все будут влиять на меня. Я работаю над этим, но с детства я ненавидела видеть себя одержимой тем, что обо мне думают другие».

Она продолжила: «Несколько лет назад я занималась танцами в комнате для занятий. Это было так утомительно, и все начали танцевать вполсилы. Но затем кто-то из компании зашел в комнату, чтобы посмотреть. Все начали работать очень усердно. Хотя всего несколько минут назад они просто неохотно двигались, они внезапно начали усердно работать. Мне не нравилось смотреть на это, поэтому я продолжала танцевать вполсилы».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о