23-летняя Сом Хе Ин сказала, что она уверена в своих отношениях и бисексуальности.

31 июля она сообщила о своих отношениях и получила внимание прессы и общественности.

Она намекнула на свои отношения в Instagram, сказав, что у нее есть красивая девушка. После её поста в Instagram от 9 августа общественность узнала о её сексуальной ориентации. На фото, которое певица загрузила, она целует неизвестную девушку в щеку. Затем она опубликовала фотографию, на которой они держатся за руки, и оставила комментарий: «Моя любимая девушка».

Её имя стало самым популярным на крупнейшем в стране интернет-портале Naver.

В интервью для СМИ певица сказала, что её родители уже знали о её сексуальной ориентации.

«Я рассказала об этом, потому что я влюблена и чувствую в этом уверенность. В этом нет ничего плохого, и я сделала это не для того, чтобы привлечь внимание», — сказала она. Её сообщение в Instagram вызвало неоднозначную реакцию пользователей Интернета.

Некоторые поддерживали певицу, восхваляя её мужество, а некоторые обвиняли в неосторожном поведении. 

Поскольку её заявление вызвало негативную реакцию со стороны некоторых людей, Сом предупредила о судебном иске против тех, кто распространяет ложную информацию о ней.

Сом впервые появилась на телевидении в шоу Mnet «Школа идола» в 2017 году. Позже она ушла из шоу после обвинений в школьном насилии. 

После этого она снялась в нескольких музыкальных видео и выпустила свой первый дебютный сингл «mini radio» в мае.

Её обвинили в том, что она была хулиганкой в школе. Сом сказала, что просто наблюдала за тем, как её подруга издевается над одноклассницей, когда она училась в средней школе, и запоздало извинилась перед жертвой.

КОММЕНТАРИИ