Актер проведет 18 месяцев в тюрьме.

После апелляции Сон Сын Вон, прославившийся благодаря ролям в драмах «Эпоха юности» и «Смех в Вайкики«, был официально приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за обвинения в вождении в нетрезвом виде, вождении без лицензии и бегстве с места происшествия.

Первоначально он был приговорен к 18 месяцам лишения свободы еще в апреле 2019 года, но подал апелляцию, требуя более мягкого приговора.

Судья Хан Чон Хун сказал, что во время первого судебного процесса он был признан виновным в безрассудном вождении. Однако, во время апелляции с Сон Сын Вона было снято одно обвинение.

В конечном итоге Хан Чон Хун решил оставить Сон Сын Вона в тюрьме на 18 месяцев, объяснив: «Суд постановил, что обвинение по первому делу было изменено с виновного на невиновный. Сон Сын Вон уже достиг соглашения с пострадавшим, поэтому мы будем придерживаться того же решения, что и первая инстанция».

Сон Сын Вон был пойман за рулем в нетрезвом виде с содержанием алкоголя в крови 0,21% в августе 2018 года. Через несколько месяцев его снова поймали за рулем в нетрезвом виде с содержанием алкоголя в крови 0,206%, после того, как он врезался в машину и два человека были доставлены в больницу с небольшими травмами. Он пытался сбежать с места преступления, но другие водители заблокировали его машину и не позволили скрыться.

1 Комментарий