Dispatch сообщил, что Чжихё из TWICE и Кан Даниэль состоят в отношениях.

Согласно Dispatch, 1 августа Кан Даниэль и Чжихё были замечены на свидании в окрестностях Ханнама в Сеуле, и, как сообщается, они начали встречаться в начале года. Они встретились в доме Кан Даниэля, и Чжихё ехала туда на своей машине. Они остались в апартаментах UN Village, расположенных по соседству.

Источник, близкий к двум идолам, поделился: «[Идол], который близок с Кан Даниэлем и Чжихё, познакомил их друг с другом».

Dispatch также сообщил, что Кан Даниэль и Чжихё встречаются раз в неделю. Как сообщается, они были вместе за день до того, как Чжихё вылетела из страны для мирового тура TWICE, и на следующий день после её возвращения. Чжихё также встретилась с Кан Даниэлем после его сольной дебютной презентации 25 июля.

Dispatch заявляет, что Чжихё и Кан Данилэля уже считают «официальной» парой в группе TWICE. Как сообщается, одна из участниц подвезла коллегу по группе до дома Кан Даниэля и позже вернулась, чтобы забрать её.

В ответ на слухи агентство Чжихё JYP Entertainment и агентство Кан Даниэля KONNECT Entertainment прокомментировали: «В настоящее время они встречаются, проявляя интерес друг к другу».