Канта объявил о своем решении отменить выпуск своей новой песни после недавних событий.

4 августа певец защел в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы извиниться и объявить о некоторых важных решениях, связанных с его работой. В его заявлении сказано следующее:

Здравствуйте, это Канта.
Я хочу склонить голову и извиниться за то, что причинил глубокое разочарование и боль фанатам, которые любили и поддерживали меня в течение долгого времени. Кроме того, я хочу еще раз извиниться перед теми, кто пострадал из-за меня и тех, кто меня окружал, а также перед теми, кто был вовлечен в это.
Поскольку я получал поддержку в течение долгого времени, мне также следовало бы улучшить свою личную жизнь, и здесь нет места для оправданий, и все является результатом моей собственной небрежности. Отныне я буду вспоминать прошлые времена и глубоко размышлять о своих действиях, делая все возможное, чтобы стать более зрелым человеком.
Я отменю выпуск своей новой песни, который был запланирован на сегодня. Что касается мюзиклов и концертов, поскольку они уже запланированы и являются вопросами, по которым я не могу самостоятельно принимать решения, я постараюсь сделать все возможное, чтобы минимизировать ущерб.
Я еще раз глубоко извиняюсь за то, что вызвал беспокойство у моих поклонников.
Мне искренне жаль

1 августа Канта и модель У Чжу Ан прояснили свои отношения после того, как она опубликовала старое видео с ним. Затем телеведущая О Чжон Ён сделала заявление, намекая, что Канта изменял ей с У Чжу Ан, когда они встречались. 3 августа было объявлено, что Канта не будет участвовать в концерте SMTOWN в Токио с 3 по 5 августа по состоянию здоровья.

КОММЕНТАРИИ