Предстоящая драма OCN «Ад — это другие люди» поделилась новым тизером с Ли Дон Уком, в котором он впервые встречает Им Шивана.

«Ад — это другие люди» — мистический триллер, который расскажет о начинающим романисте, который переезжает в Сеул, чтобы осуществить свои мечты и испытывает неожиданный ад из-за необычных обитателей его общежития.

Новый тизер представляет стоматолога Со Мун Чжо, которого играет Ли Дон Ук. В тизере он входит в разрушенное здание общежития и видит новичка Юн Чжон У (которого играет Им Шиван). Когда Юн Чжон У оборачивается, пораженный появлением дантиста, Со Мун Чжо говорит: «Вы новый житель, верно?», а Юн Чон У отвечает: «Да, пожалуйста, позаботьтесь обо мне». Со Мун Чжо отвечает со слегка тревожной улыбкой на лице: «Нет, это то, что я должен был сказать вам».

Персонаж Ли Дон Ука, как ожидается, привнесет больше драмы в сериал. Это персонажа не было в оригинальном веб-комиксе и подробностей о нем мало, кроме того, что он таинственный персонаж, о котором нельзя сказать, хороший он или плохой.

«Ад — это другие люди» выйдет в эфир 31 августа.

1 Комментарий