SM Entertainment, как сообщается, запускает мальчишескую группу из участников своих нынешних групп!

2 августа представители индустрии сообщили, что Тэмин из SHINee, Кай и Бэкхён из EXO, Тэён и Марк из NCT вместе с Лукасом и Тэном, которые также являются частью WayV, дебютируют как новая мальчишеская группа в 2019 году.

Согласно статьям, эта группа — не временный проект, а фактическая группа, которая, возможно, продолжит свою деятельность после дебюта. Однако, основные группы участников будут по-прежнему в приоритете.

SM Entertainment поделилась заявлением относительно слухов о подгруппе, в которую войдут Тэмин, Кай, Бэкхён, Тэён, Марк, Лукас и Тэн.

Представитель агентства прокомментировал: «Официальное заявление будет сделано 8 августа».

2 Коммент.

  1. Подождём, канешн, 8авг, а пока даже не знаю, как отнестись к этой новости. С одной ст., канешн, здорово-прикольно получить какбэ новую группу, но с таким сильным составом, лица всё знакомые, мальчики все любимые, каждый артист — профи, не первый год в индустрии (Тэмин, как их сонбэнним, разумеется, лидером будет?)
    С другой ст., это так странно и разве не унизительно? Всё равно что матёрые мемберы уже известных групп участвуют во всяких Produce 101 на равне с какими-то сопливыми малолетками. Зачем дебют новой группы, а не коллаб feat.?
    Ну только если парни будут получать больше: и за основные свои группы, и за это новое чудо — тогда ладно. Чёт мутит этот SM…
    Парни, милые, не встревайте в скандалы и ФАЙТИН!!!!!