EXO-SC повеселились с животными в шоу MBC «Мое маленькое телевидение 2»!

​​26 июля Сехун и Чанёль появились в новом эпизоде шоу. Зрители были взволнованы, увидев идолов, и заполонили чат сообщениями с рекордной скоростью.

EXO-SC поздоровались со зрителями и представили своих собак Тобен и Виви. Сехун продемонстрировал, как Виви реагирует на команды «сидеть», «вниз» и «нос». С другой стороны, у Чанёля были некоторые трудности с Тобен, которая убежала после того, как он покормил её.

Затем им принесли африканского серого попугая по имени Лала. Лала поприветствовала Чанёля и Сехуна, поздоровавшись, поговорила со своим тренером и копировала других.

Сурикаты также присоединились к идолам на съемочной площадке. Чанёль сказал: «Я растил хорька, когда был маленьким, и они немного похожи». Сехун рассмешил всех, когда его удивил сурикат, который внезапно приблизился к нему. Чанёль попытался дать сурикатам угощение, но случайно опрокинул всю чашку с мучными червями. Сехун сказал: «Это вечеринка! Приведите всех своих друзей».

Последними гостями были молодые еноты. Чанёль успешно покормил одного из бутылочки, но Сехун изо всех сил пытался накормить енота-младенца. Он рассмешил остальных, когда спросил: «Что мне делать?»