19 июля программа KBS «Entertainment Weekly» сообщила новые подробности дела Кан Чжи Хвана о сексуальном насилии.

Кан Чжи Хван в настоящее время подозревается в сексуальном насилии над двумя внешними сотрудниками, которые находились у него дома 9 июля на встрече, связанной с работой. Актер был задержан полицией в его доме в Кванджу 9 июля по подозрению в квази-изнасиловании, и 12 июля был выдан ордер на его арест. 15 июля актер признался в большинстве обвинений, а полиция сказала, что они намерены передать его дело в прокуратуру с рекомендацией для обвинительного заключения.

Репортеры «Entertainment Weekly» пошли в дом Кан Чжи Хвана, чтобы напрямую проверить заявления жертв о том, что они не смогли позвонить из-за плохого сигнала, и подтвердили, что получить сигнал было трудно из-за отдаленного местоположения дома.

Жертвы недавно рассказали свою сторону истории и прояснили недоразумения в интервью с Chosun Ilbo. В эфире «Entertainment Weekly» законный представитель жертв повторил некоторые из их слов.

Представитель сказал: «Они пошли в дом Кан Чжи Хвана, потому что это была прощальная вечеринка для одной из жертв. Там изначально было восемь человек. Но после того, как все остальные ушли, Кан Чжи Хван задержал их, сказав, что хочет что-то сказать им, и он позже вызовет для них такси. Он открыл бутылку шампанского и начал играть в игру с выпивкой. Он задавал им вопросы сексуального характера, на которые они не хотели отвечать, поэтому вместо этого они должны были пить».

Представитель продолжил: «Они спали, когда одна из них вдруг почувствовала, что кто-то касается их тела. Когда они открыли глаза, Кан Чжи Хван стоял там без одежды».

Когда его спросили, угрожали ли представители Кан Чжи Хвана каким-либо образом жертвам, законный представитель показал скриншоты текстовых сообщений, которые менеджер Кан Чжи Хвана послал жертвам.

Эти сообщения включали такие фразы, как «Это закончится, как только выйдет статья с «официальными извинениями» и «Если вы пойдете в суд и вас сфотографируют, что вы собираетесь с этим делать?» Сообщения также включили угрозы: «У нас есть доказательства, которые нанесут ущерб вам [жертвам]. Кан Чжи Хван потерял все. Его уже накажут, поэтому он ничего не боится. То, с чем вы столкнетесь, будет еще страшнее».

Законный представитель также сказал, что жертвы планируют подать в суд на злонамеренные комментарии, окружающие их, и сказал: «Одна из жертв чувствует себя виноватой и ответственной за то, что она не смогла предотвратить нападение на другую жертву, хотя она закричала, когда увидела, что происходит.

4 Коммент.

  1. «он задавал им вопросы сексуального характера, на которые они не хотели отвечать, поэтому вместо этого они должны были пить»,

    т.е. целомудренные девы отказывались отвечать, но продолжали пить алкоголь, вместо того, чтобы просто возмутиться sex(!) игрe домогательству актёра, прекратить бух@ть и вызвать такси… это было, по их же словам, около 5-6 вечера, т.к. до 9 часов, пока не произошёл инцидент, можно было спокойно уехать домой

    НО нет, флирт с актёром им нравился + халявное шампанское, и возбуждать его — было одной из их целей, иначе с чего вдруг менеджер актёра так негодует: «У нас есть доказательства, которые нанесут ущерб вам [жертвам]», значит не всё так однозначно, как представляет их защита!!!

    даже после того, как девы отвели его на 3-й этаж, СИЛЫ у них ещё были, и значит, были трезвее его, НО несмотря на это остались в чужом доме у мужчины, который задавал вопросы «сексуального характера», т.е. он изначально давал понять им ЧЕГО он хочет!!! и если остались в соседней спальне и оставили дверь открытой, значит согласились на sex

    дев так сморило от шампусика, что мужск.тело и половой член первая подруга «не почувствовала»? или не почувствовала, пока он не кончил, чтоб уж основательно был ДНК-материал для полиции, как доказательство «насилия»?

    а другая не слышала акта насилия рядом на кровати! это же HE снотворное было, для кого эти байки? или услышала, когда он на неё полез, или не полез, а может просто пытался успокоить её?

    «хотя она закричала, когда увидела, что происходит»…а что она увидела? что актёр предпочёл ей другую (как версия)), отсюда и крики

    он без одежды, а они спали при открытых дверях и в одежде, а после, вместо того чтобы выскочить из дома насильника, остались охранять улики для полиции

    сплошные противоречия

    • Создается впечатление , что все (и он и они) просто «обкурились» или «обдолбались». А потом очнулись, ужаснулись… и давай катать друг на друга.
      Ибо все странно, когда полиция приехал, он сам открыл, сам проводил, орал в караоке… Они (Девушки) в очередной раз — в Корее взрослые бабы(!) выросшие на дорамах о коварстве итд итп, соглашаются не уезжать из дома мужика, играть в разные игры с намеками итд итп.
      В общем жду оф. результатов теста на «вещества» от всех сторон в этом деле.

  2. «он задавал им вопросы сексуального характера, на которые они не хотели отвечать, поэтому вместо этого они должны были пить»,

    т.е. целомудренные девы отказывались отвечать, но продолжали пить алкоголь, вместо того, чтобы просто возмутиться SEX домогательству актёра, прекратить бух@ть и вызвать такси…

    НО нет, флирт с актёром им нравился, и возбуждать его — было одной из их целей, иначе с чего вдруг менеджер актёра так негодует: «У нас есть
    доказательства, которые нанесут ущерб вам [жертвам]», значит не всё так однозначно, как представляет их защита!!!

    «хотя она закричала, когда увидела, что происходит»…а что она увидела? что её подруга втихаря трах@ется с актёром, который (или у которого)) «стоял там без одежды»…странно, он БЕЗ одежды, а они спали при открытых дверях и в одежде, а после, вместо того чтобы выскочить из дома, закрылись в комнате (охранять улики))…сплошные противоречия