17 июля программа SBS «Новости в 8 часов» поделились дополнительной информацией о деле Кан Чжи Хвана о сексуальном насилии.

Сообщается, что, поскольку дом актера находится в отдаленном месте с плохой мобильной связью, жертвы заявили, что им пришлось ждать более 40 минут после первой попытки сообщить о нападении, прежде чем удалось вызвать полицию.

SBS сообщает, что, когда в день нападения полиция прибыла в дом Кан Чжи Хвана, он включил караоке и пел.

Женщины также заявили, что в действиях Кан Чжи Хвана есть много вещей, которые трудно понять, например, как он игнорировал одну из жертв, когда она сопротивлялась и пыталась остановить его, когда он напал на другую жертву.

Кроме того, когда прибыла полиция, Кан Чжи Хван отвел полицейских в комнату, где находились женщины. В предыдущем интервью женщины заявили, что заперлись в комнате в ожидании помощи.

SBS сообщает, что, поскольку полиция считает, что многие из его действий в этот день были странными, они запросили тест на наркотики.

Кроме того, сообщается, что полиция получила результаты анализа ДНК. Сообщается, что ДНК Кан Чжи Хвана была найдена на теле жертвы.

Кан Чжи Хван подозревается в сексуальном насилии над двумя внешними сотрудниками, которые находились у него дома 9 июля для участия во встрече, связанной с работой. Поскольку Кан Чжи Хван признал большинство обвинений, полиция планирует передать его дело в прокуратуру утром 18 июля с рекомендацией предъявить обвинение.

1 Комментарий

  1. Так ДНК была найдена на теле или в теле жертвы? Если на теле, то какое же это изнасилование. Пьяный мужик даже не смог сделать этого, потерся и спустил скорей всего. Тогда это будет попытка. А вот отличается ли это в Корее вопрос или всё идёт по одной статье?