Кан Чжи Хван опубликовал официальное заявление, в котором признал все обвинения по делу о сексуальном насилии.

9 июля актер был задержан полицией в своем доме в Кванджу в 22:50 часов вечера по подозрению в квази-изнасиловании. Ордер на его арест был выдан 12 июля.

Кан Чжи Хван обвиняется в сексуальном насилии над двумя внешними сотрудниками, которые находились у него дома 9 июля. Как сообщается, после ужина в компании с сотрудниками агентства и внешними сотрудниками Кан Чжи Хван и двое сотрудников пошли к нему домой, чтобы продолжить пить вместе. Одна из жертв заявила, что проснулась и стала свидетелем того, как Кан Чжи Хван пытался изнасиловать другую жертву. Она также сказала полиции, что, по её мнению, на неё также напали, потому что её одежда была потрепана.

15 июля команда юристов Кан Чжи Хвана выступила со следующим заявлением:

Это юридическая фирма Кан Чжи Хвана HwaHyun. Мы передаем официальное заявление актера.
Это Кан Чжи Хван. Я признаю все обвинения, и я склоняю голову и искренне извиняюсь перед жертвами, которые сильно пострадали от моего непоправимого проступка. Я также хочу извиниться перед всеми, кого я побеспокоил из-за этого. Я приму наказание за свои преступления, чтобы искупить свою вину.
Я прошу прощения.
Подпись, Кан Чжи Хван.

Кан Чжи Хван играл главную роль в драме «Выживание в Чосоне», однако, после ареста он отменил все мероприятия. 15 июля было объявлено, что его заменит актер Со Чжи Сок.

1 Комментарий