Ким Се Ён, которая получила титул «Мисс Корея 2019», оказалась дочерью бывшего генерального директора группы The East Light Ким Чан Хвана.

Ким Се Ён стала победительницей конкурса «Мисс Корея» в 2019 году, который состоялся 11 июля. В настоящее время она работает в области графического дизайна в колледже дизайна арт-центра и ей 20 лет.

12 июля стало известно, что отцом Ким Се Ён является Ким Чан Хван. В прошлом году Ким Чан Хван опубликовал фотографию в своей социальной сети вместе с комментарием: «Моя вторая младшая дочь повеселилась в клубе». На фото была его вторая дочь Ким Се Ён и DJ Koo.

Представитель Ким Чан Хван подтвердил, что Ким Се Ён является его младшей дочерью.

Ким Чан Хван недавно был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения с условным сроком два года за пособничество и подстрекательство к жестокому обращению с детьми в отношении участников группы The East Light, но он подал апелляцию на свой приговор 11 июля.

Пользователи сети выразили негативную реакцию, прокомментировав: «Пока её отец судится из-за своего испытательного срока за нападение на несовершеннолетних, дочь выигрывает Мисс Корея… супер ㅋㅋ», «Как победительница «Мисс Корея» может быть американкой…», «Бьет других детей, любит свою дочь ~», «Она должна отказаться от своего титула, она не кореянка», «Она — Мисс Корея… но американка ㅋㅋ»