LM Entertainment отреагировали на последнее решение суда об отклонении апелляции агентства в отношении его контракта с Кан Даниэлем.

10 мая суд встал на сторону Кан Дэниэля, который выразил желание приостановить свой контракт с LM Entertainment, и агентство немедленно подало апелляцию.

11 июля суд отклонил апелляцию LM Entertainment и оставил в силе первоначальное решение, принятое 10 мая, о приостановлении эксклюзивного контракта певца. LM Entertainment выпустили заявление в ответ и заявили, что продолжит юридическую битву с Кан Даниэлем.

Полное заявление ниже:

Это юридическая фирма LM Entertainment WE.
11 июля 2019 года 51-й отдел по гражданским делам Центрального окружного суда Сеула оставил в силе решение о приостановлении действия эксклюзивного контракта Кан Даниэля.  
LM Entertainment будет обжаловать судебный запрет и добиваться решения суда высшей инстанции. Юридическая фирма LM Entertainment недавно получила новый материал, который пролил свет на правду. Это материал, который тесно связан с текущим делом, и поэтому он не мог быть представлен во время первого судебного процесса. При рассмотрении апелляции мы сообщим, что LM Entertainment не нарушали эксклюзивный договор, как утверждала сторона Кан Даниэля.
LM Entertainment и их законный представитель, юридическая фирма WE, воздерживаются от официальных заявлений, кроме как о судебном иске, чтобы уменьшить ненужные недоразумения в отношении Кан Даниэля и его агентства. Пожалуйста, имейте это в виду, когда будете выпускать статьи.

1 Комментарий